Copa América

Así fue la derrota de México ante Ecuador que deja fuera al Tri de la Copa América.

Así fue el duelo que cerró la actividad del Grupo A de la Copa América entre México y Ecuador, que dejó fuera al Tri del torneo continental.

Univision.com.

Complicado duelo vivió México ante Ecuador en el Estadio El Teniente de Rancagua.

1/20
Imagen Getty
De lo más brillante del encuentro fue Juan Carlos Paredes al que seguía de cerca Jesús Manuel Corona.

2/20
Vuoso tuvo que hacer labores defensivas ante un Ecuador muy aplicado.

3/20
'Tecatito' estuvo desconectado del equipo con pinceladas individuales, pero no por ello dejaba de ser peligroso para Ecuador.

4/20
El primer gol se produjo a los 26 minutos por conducto de Miler Bolaños que remató a quema ropa ante el arco de Jesús Corona.

5/20
Bolaños aprovechó un disparo desviado y simplemente apareció para enviarla al fondo.

6/20
El portero mexicano ya había detenido una opción de gol pero poco pudo hacer ante el constante asedio ecuatoriano.

7/20
Ecuador fue amplio dominador del partido.

8/20
Raúl Jiménez quería pero no podía ante la velocidad amarilla.

9/20
Gerardo Flores no sólo defendía sino también atacaba pero en el fondo estuvo muy bien colocado el arquero Alexander Dominguez. Flores cometió una mano en el área mexicana que debió ser sancionada como penal.

10/20
Por arriba Jefferson Montero muy bien aplicado despejando el peligro.

11/20
Jiménez fue seguido como sombra durante todo el encunetro.

12/20
Miguel Herrera finalmente cambió su linea de 5 en el fondo para intentar con 4 elementos buscando mejorar al ataque pero no consiguió mejoría.

13/20
Ingresó a Marco Fabián pero México no mejoró en una actuación lamentable.

14/20
Vuoso destacó del resto a pesar con entrega pero sin ser contundente, tuvo al menos dos opciones de gol.

15/20
Ecuador se dio cuenta de la vulnerabilidad de México y Enner Valencia anotó el 2-0 ante México a los 57 minutos.

16/20
La desesperación de Herrera lo llevó a ser expulsado por reclamar al árbitro una mano.

17/20
Raúl Jiménez cobró de pena máxima e hizo más decorosa la derrota del cuadro mexicano.

18/20
El gol de Jiménez de nada le sirvió a México que termina eliminado de la Copa América.