CONMEBOL Mundial Eliminatorias

Messi, el 'crack' que llevó a Argentina al Mundial con su triplete a Ecuador

El ídolo argentino fue la gran figura en el triunfo 1-3 en su remontada contra el local, con lo que se metió en clasificación directa.

Lionel Messi marcó tres goles en el triunfo 1-3 que significó la clasificación de Argentina en la última fecha en las eliminatorias de Conmebol con miras al Mundial de Rusia 2018.

1/13
Messi llegó con una deuda y como la gran esperanza de su país para lograr una victoria en una plaza complicada de visitante.

2/13
Sin embargo, los ecuatorianos pusieron las cosas muy complicadas al ponerse arriba en el marcador en el primer minuto.

3/13
Ibarra puso a celebrar a un equipo local, que ya estaba sin posibilidades de llegar al Mundial.

4/13
Allí apareció la magia de Lionel Messi para empatar muy temprano el juego a los 11 minutos.

5/13
Messi se convirtió en la inspiración de sus compañeros para acercarse al triunfo para llegar a la clasificación.

6/13
Messi le dio la emoción a sus compañeros con una pared genial que finalizó con gol al minuto 18.

7/13
El héroe vestido con el '10' le daba la remontada para la clasificación directa a Rusia.

8/13
La unión de Argentina alrededor de Messi sirvió para que la ilusión estuviera viva.

9/13
El crack le dio el tercer gol de la absoluta tranquilidad a su equipo en el segundo tiempo.

10/13
Al minuto 17 del segundo tiempo, la estrella del Barcelona puso el 1-3 en Quito.

11/13
Argentina no ganaba en Quito desde las eliminatorias de Corea y Japón en 2002 y ahora llegó la victoria en el momento más oportuno.