Lionel Messi vuelve con Argentina con un triunfo ante Paraguay

Un golazo de Nicolás Otamendi le dio los tres puntos a la Albiceleste en su camino al Mundial 2026.

Antonio Quiroga.

Video ¡Otamendi sorprende con un golazo y Argentina ya lo gana!
    El defensor aprovechó una jugada a balón parado para hacer una genialidad para que la albiceleste tome ventaja "casi desde el vestidor".
    0:57 mins

Lionel Messi regresó a las canchas con Argentina en el triunfo de 1-0 ante Paraguay por la tercer jornada de las Eliminatorias de Conmebol rumbo al Mundial 2026.

El astro empezó en la banca el compromiso ante la escuadra paraguaya y entró de cambio al minuto 53, donde se le vio sin molestias y hasta casi marca un gol olímpico al travesaño u otro de tiro libre, este cerca del final del partido, que pegó en el poste.

La Albiceleste se puso rápido en el marcador en el Estadio Monumental de Núñez en Buenos Aires con un golazo de Nicolás Otamendi de volea, cuando apenas corría el minuto 3 de partido.

Video ¡Se pasó de corriente! Sanabria le escupe a Messi
    El delantero de Paraguay se encaró con Lionel y terminó sacando el cobre con una agresión de lo más bajo entre futbolistas.
    0:49 mins

Los campeones del mundo en Qatar 2022 siguen con su buen paso y su buen futbol, solo que Carlos Coronel y la poca contudencia este jueves no le hicieron ganar por un marcador más abultado.

Lautaro Martínez tuvo al menos dos ocasiones de gol que no supo definir y donde también el cancerbero de Paraguay se lució bajo los tres postes. La Albirroja sigue sin ganar en esta eliminatoria y sigue en el fondo solo por delante de Bolivia.

Emiliano 'Dibu' Martínez impuso marca de más minutos sin recibir gol, con siete partidos y 609 minutos hasta el momento, para dejar atrás el récord de Germán 'Mono' Burgos de 608 en 1998.

Video ¡Casi olímpico! Messi reventó el poste desde el tiro de esquina
    El 10 argentino intentó hacer un olímpico y el travesaño se lo negó luego de superar a Coronel.
    0:46 mins

ECUADOR VENCE A BOLIVIA CON HISTÓRICO GOL

Un solitario gl de Kendry Páez le dio a Ecuador el triunfo 1-0 de visitante en La Paz ante Bolivia, una anotación histórica por parte del jugador de apenas 16 años y 161 días.

Páez escribió con letras de oro su nombre en la historia al ser el jugador más joven en anotar en una Eliminatoria rumbo a una Copa del Mundo de la FIFA.

El ecuatoriano dejó atrás la marca de Gustavo Nefta de Uruguay que era de 17 años y 325 días que databa desde 1989. Ecuador se colocó con tres puntos en el sexto lugar en Conmebol.

Video ¡Otra vez el poste le dice que no a Messi!
    Leo cobró un tiro libre "con un guante" superando a la barrera y la redonda pegó en el poste derecho para negarle de nuevo el gol al GOAT.