Partido entre México y Jamaica se suspende momentáneamente por tormenta eléctrica

Los jugadores de ambos cuadros en el Estadio Azteca tuvieron que regresar a los vestidores por protocolo.

Video ¡Por tormenta eléctrica! Se suspende unos minutos el México vs. Jamaica
    Luego de que los caribeños lograran su segunda anotación, el diluvio y los truenos impidieron la continuidad.
    0:59 mins

El partido México vs Jamaica de la Concacaf Liga de Naciones tuvo ser detenido debido a una tormeta eléctrica en la Ciudad de México.

Fue al minuto 33 de la primera parte cuando el árbitro estadounidense Ismail Elfath envió a los jugadores a los vestidores como parte del protocolo establecido durante tormentas eléctricas.

Curiosamente, justo cuando los futbolistas se encontraban de camino al túnel, la lluvia cesó, sin embargo, se debe esperar de 10 a 15 minutos para reanudar el encuentro.

Cuando el partido fue detenido, Jamaica ganaba 1-2 de manera sorpresiva en condición de visitante con autogol de Eson Álvarez y ponía al conjunto 'azteca' contra las cuerdas.

La mala imagen que dejó el equipo mexicano en Surinam, provocó que la afición recibiera con abucheos al entrenador Diego Cocca.