Mexico

Una vez más el partido de México se detuvo por la aparición del grito discriminatorio

Durante la Final de Concacaf Nations League, el árbitro aplicó el protocolo y paró el partido 5 minutos.

Rubén Sáinz.

Video ¡Se detiene la Final! Vuelve a aparecer el grito discriminatorio
    La grosería se escuchó en el estadio de Denver, el juego se detuvo y se activaron protocolos para detenerlo.
    2:51 mins

Una vez un partido de la Selección Mexicana se tuvo que detener debido a la aparición del grito discriminatorio en las tribunas.

Fue durante el juego entre México y Estados Unidos correspondiente a la Final de la Concacaf Nations League cuando al minuto 95 el árbitro tuvo que llamar a los jugadores al centro del campo y parar las acciones por cerca de 5 minutos.

En el partido de Semifinales de este mismo certamen ante Costa Rica en el estadio de los Denver Broncos de la NFL, hubo dos llamadas de advertencia por la misma razón y expulsaron aficionados por impulsar el grito.

Si el grito sigue apareciendo en los encuentros de México, FIFA podría imponer sanciones que podrían ir hasta la eliminación automática de México del Mundial Qatar 2022.

Christian Pulisic anotó desde los once pasos el gol del título para USA en Nations League sobre México.
    Hirving Lozano fue una total pesadilla para la defensa de Estados Unidos y provocó una tarjeta amarilla.
    Éxtasis en el himno de los Estados Unidos, entonado con mucha pasión de los aficionados del Team USA.
    Fulgor en el Himno Nacional Mexicano en Denver ante la presencia de miles de aficionados.
    El once más juvenil de USMNT en una Final con 24 años promedio entre sus futbolistas, la mayoría de Europa.
    El XI más experimentado de Gerardo Martino con 'Tecatito' de regreso en el campo.
    Euforia total después del gol a los 59 segundos de 'Tecatito' Corona contra Team USA en Denver.
    Héctor Herrera y Weston McKennie brindaron un duelazo en el mediocampo, muy parejo de los dos actores.
    Héctor Moreno marcó gol dee cabeza, pero fue anulado por fuera de juego muy cerrado, era el 0-2.
    Uriel Antuna y Sergiño Dest disputaron varios duelos, donde hubo paridad entre ambos futbolistas en el campo.
    Gio Reyna logró el 1-1 parcial después de aprovechar un remate que dio en el poste y aprovechar la reacción tardía de Antuna.
    Luis Romo tuvo una clara de gol, pero su tiro salió muy malo y se fue desviado del arco de USA.
    Los ánimos se calentaron en demasía entre Kellyn Acosta y Héctor Moreno por una falta sobre Herrera.
    Christian Pulisic no pesó mucho, pero fue peligroso cuando tuvo el balón en sus pies.
    Diego Lainez entró de cambio y en menos de dos minutos consiguió lo que era el 1-2 parcial ante USA.
    Weston McKennie empató casi de inmediato con remate de cabeza en un tiro de esquina, casi similar al primero de USA.
    Josh Sargen se perdió un gol para USMNT al no rematar bien un rebote que dejó Ochoa dentro del área.
    Guardado falló lo que era el 3-3 y posibles penales al errar su tiro desde los 11 pasos.