Los canaleros derrotan 3-1 como visitantes a Bermudas en actividad del Grupo B.

Video Rudeza innecesaria a ‘Tolo’ Gallego
    Willie Clemons se lleva de corbata al técnico de Panamá al resbalar en la línea de banda.
    0:45 mins

Panamá derrotó este jueves a Bermudas en el inicio de la actividad del Grupo B de la Concacaf Nations League 2019-20, en partido disputado en el Estadio Nacional.

Gabriel Torres fue la figura del partido al anotar doblete para encaminar el triunfo de los canaleros, los otros goles de los visitantes fueron obra de Rolando Blackburn y Adalberto Carrasquilla. Por los locales el gol fue gracias a un autogol de Harold Cummings.

Video Con todo y polémica Gabriel Torres abre el marcador ante Bermudas
    El delantero supera la defensa, tira cruzado y pone el 1-0 a favor de Panamá.
    1:40 mins

Panamá fue siempre mejor que Bermudas en todo el transcurso del partido, pero la falta de contundencia y los yerros al frente no le permitieron adelantarse en el marcador desde temprana hora.

Video ¡Sin fortuna! Hárold Cummings anota en propia portería
    El defensa panameño no logra rechazar el balón y lo manda al fondo de la red.
    1:12 mins

Torres fue quien abrió el marcador al minuto 31 cuando aprovechó un mal despeje de la zaga, se enfiló al área y cruzó disparo a la salida del portero Dale Eve para hace el 1-0. El empate fue el autogol de Cummings, quien tuvo la mala fortuna que el esférico le pego después de dar en el poste para el 1-1 parcial al 43’.

Video ¡No perdona! Gabriel Torres firma doblete ante Bermudas
    El jugador remata con potencia en el área para subir al marcador el 3-1.
    1:28 mins

Sin embargo, Panamá respondió rápido y Rolando Blackburn devolvió la ventaja a los canaleros al solo empujar al esférico después de que cruzara casi todo el área a pase de un compañero por el sector derecho, esto al 45’.

Video Rolando Blackburn le da la ventaja a Panamá
    El delantero llega solo a empujar el balón en área para poner el 2-1 ante Bermudas.
    1:12 mins

Para la segunda parte, Gabriel Torres certificó la victoria con disparo pegado al poste ante el portero Eve al minuto 66. En el tiempo de compensación, Carrasquilla marcó el 4-1 gracias a que no había arquero en el arco y sacó tiro de tres cuartos para sellar el triunfo de visitante. Ambas selecciones se verán las caras el domingo pero ahora en Panamá en el Estadio Rommel Fernández.