Liveblog

México vs. Honduras EN VIVO por Concacaf Nations League: La H exhibe al Tri

La Selección Mexicana de Jaime Lozano y La H del colombiano Reinaldo Rueda buscan tomar ventaja en la serie desde Tegucigalpa en busca del boleto a Copa América y las Semifinales del torneo.

Juan Regis.

Video ¡Llegó el 2-0 para Honduras! Media vuelta de Róchez y México sufre en Tegucigalpa
    El delantero catracho aprovechó las facilidades en defensa del Tricolor y amplía la ventaja en el marcador.
    1:32 mins

El partido México vs. Honduras marca el inicio de la serie de Cuartos de Final de la Concacaf Nations League entre ambas escuadras a celabrarse en el Estadio Nacional en Tegucigalpa.

La novedad en el Tri de Jaime Lozano es el probable debut del delantero naturalizado Julián Quiñones, quien por primera vez fue convocado para un encuentro oficial.

Las selecciones de Panamá y Estados Unidos sumaron triunfos en sus respectivos partidos de la misma fase ante Costa Rica y Trinidad y Tobago en busca de los 4 boletos directos a la Copa América.

Actualizaciones en curso
    Hace 6 meses18 nov - 10:25 PM CST

Gallardo: "Una derrota muy dolorosa"

"Hay que ver las cosas que se hicieron mal, una derrota muy dolorosa, tenemos la revancha el martes y hay que ir por ellos, dolidos por la derrota pero hay que mirar hacia adelante.

"Creo que los dos tuvimos oportunidades, ellos la aprovecharon, hay que dar vuelta a la hoja, corregir lo que se hizo mal y vamos a buscarlo el martes en nuestra casa".

Hace 6 meses18 nov - 10:20 PM CST

Se calentaron los ánimos al final del partido

Video Y todavía arman bronca... México y Honduras terminan entre empujones
    Luego del silbatazo final elementos de los dos equipos se encararon y hasta el árbitro estuvo metido sacando amonestaciones para elementos tricolores.
    1:10 mins
    Hace 6 meses18 nov - 10:15 PM CST

Edson Álvarez sobre la derrota de México

"No hay palabras, es un duro golpe para nosotros, es una cachetada para abrir los ojos, para seguir trabajando, para saber que no vamos a ganar con venir a pararnos acá, se perdió desde la actitud, hay muchos factores que juegan faltan 90 minutos, pero hoy más que nunca tenemos que estar juntos".

Hace 6 meses18 nov - 10:12 PM CST

¿Cuándo se jugará la Final y Tercer Lugar de la Concacaf Nations League?

Domingo 24 de marzo 2024 – AT&T Stadium, Arlington, TX
    Partido por el Tercer Lugar: Perdedor SF1 vs Perdedor SF2
    Final: Ganador SF1 vs Ganador SF2

Hace 6 meses18 nov - 10:07 PM CST

¿Dónde y cuándo se jugarán las Semifinales y Repechaje?

Video Dallas albergará Finales y Repechaje de la Concacaf Nations League
    La recta final del torneo se repartirá en dos sedes, AT&T Stadium y Toyota Stadium, a finales de marzo de 2024.
    0:44 mins
    Hace 6 meses18 nov - 10:01 PM CST

¡Se acabó! Honduras exhibe y derrota a México

La H se lleva el partido de ida de Cuartos de Final con marcador de 2-0 y buscará su pase directo a Copa América en el Estadio Azteca.

Hace 6 meses18 nov - 09:59 PM CST

Paseo de Honduras a México

Los catrachos toca y tocan el balón y juegan con la paciencia de los mexicanos, quienes han cometido al menos tres faltas en los últimos 3 minutos.

Hace 6 meses18 nov - 09:58 PM CST

Se calientan los ánimos en el área

Alberth Elis fue perseguido por los jugadores mexicanos tras un ligero choque en una jugada en la que pidió una mano.

Hace 6 meses18 nov - 09:54 PM CST

Se agregan 7 minutos en Tegucigalpa

México tendrá tiempo de buscar al menos un gol que le pueda facilitar la remontada en el Azteca o, más probable, que Honduras clave el tercero.

Hace 6 meses18 nov - 09:53 PM CST

Pinto, Acosta y López a la cancha

Luis Palma, Jorge Álvarez y Edwin Rodríguez se fueron ovacionados del Estadio Nacional.

Hace 6 meses18 nov - 09:51 PM CST

Se vienen tres cambios de Honduras

Reinaldo Reina quiere asegurar la victoria sin conceder un solo gol pensando en la vuelta y mete a gente defensiva.

Hace 6 meses18 nov - 09:49 PM CST

¡Los hondureños entonan el 'Cielito Lindo'!

A modo de burla y a causa de la gran algarabía del triunfo parcial, los fans en el Estadio Nacional comenzaron a cantar la famosa canción popular de México en los Mundiales.

Hace 6 meses18 nov - 09:46 PM CST

Honduras mantiene al Tri arrinconado

La gente se anima y canta el "óle" cada vez que sus jugadores tocan el balón.

Hace 6 meses18 nov - 09:41 PM CST

Se detiene el partido ante la lesión de Vega

El central Luis Vega cayó mal al disputar un balón aéreo con Raúl Jiménez, quien cometió falta al hacerle el famoso 'banquito'.

Hace 6 meses18 nov - 09:39 PM CST

México vive su peor partido en la era Lozano

Los cambios ni el XI inicial han funcionado tras 75 minutos y el Tri, por el momento, está eliminado de avanzar directamente a la Copa América.

Hace 6 meses18 nov - 09:36 PM CST

¡Gol de Honduras!

Bryan Róchez, quien había entrado hace algunos minutos, se discutió con un disparo de media vuelta para el 2-0.

Hace 6 meses18 nov - 09:34 PM CST

¡Quiñones a la cancha!

Jaime Lozano quem las naves y debutará al delantero naturalizado.

Hace 6 meses18 nov - 09:29 PM CST

¡Plegarias escuchadas! Entra la Pantera

El DT de Honduras sacó a Rigoberto Rivas para darle minutos a Alberth Elis.

Hace 6 meses18 nov - 09:28 PM CST

El partido baja de ritmo al 65

Los numerosos cambios, el cansancio y el temor a una ventaja mayor o al empate provocaron que desaparecieran las emociones en el Estadio Nacional

Hace 6 meses18 nov - 09:26 PM CST

La gente pide el ingreso de la Pantera

Ante la falta de oportunidades al frente y la mínima ventaja, los fans de la H quieren a un killer del área y piden el ingreso de Alberth Elis.

Hace 6 meses18 nov - 09:24 PM CST

Honduras se ve obligado a realizar un cambio

Choco Lozano tuvo que salir por una lesión y preocupa a La H para el juego de vuelta. Bryan Róchez entra en su lugar.

Hace 6 meses18 nov - 09:22 PM CST

Santi Giménez y Romo se van de la cancha

Jaime Lozano hizo cambios de hombre por hombre al meter a Raúl Jiménez y Luis Chávez.

Hace 6 meses18 nov - 09:20 PM CST

Rosales se anima de media distancia

Honduras se animó por primera vez en la segunda parte y concretó su ataque con un disparo sin peligro a las manos de Malagón.

Hace 6 meses18 nov - 09:18 PM CST

Raúl Jiménez y Luis Chávez, a la cancha

México hará dos cambios más en busca del gol que pueda meterlos al partido.

Hace 6 meses18 nov - 09:16 PM CST

Jimmy pone a toda la banca a calentar

El entrenador mexicano moverá sus piezas ante la inoperancia del equipo tras los primeros minutos del segundo tiempo.

Hace 6 meses18 nov - 09:14 PM CST

México mantiene a Honduras en su área

Tras 6 minutos, el Tri parece tener un poco más de ímpetu al frente y evita que Honduras gane confianza en su área.

Hace 6 meses18 nov - 09:10 PM CST

Jaime Lozano solo realizó un cambio

El entrenador mexicano sacó a Orbelín Pineda y le dio minutos a Uriel Antuna para el inicio de la segunda parte.

Hace 6 meses18 nov - 09:08 PM CST

¡Inicia el segundo tiempo!

Honduras mantiene la mínima ventaja en Tegucigalpa.

Hace 6 meses18 nov - 09:07 PM CST

El segundo gol de Honduras que no fue

Video ¡Gallardo la saca en la línea y México se salva del segundo!
    Luis Palma sacó a Malagón y después sorprendió con un tiro colocado por encima del arquero, pero el defensor apareció oportuno.

Hace 6 meses18 nov - 09:01 PM CST

¿Cuándo se juega la vuelta entre México y Honduras?

La Selección Mexicana y La H buscarán tomar ventaja en el Estadio Nacional de Tegucigalpa este viernes 17 de noviembre para cerrar la serie el martes 21 de noviembre en el Estadio Azteca.

Hace 6 meses18 nov - 08:55 PM CST

¡Fin de la primera parte!

Honduras gana con golazo de Choco Lozano y un primer tiempo con total dominio sobre México.

Hace 6 meses18 nov - 08:51 PM CST

¡Palma iba a hacer un golazo!

Jesús Gallardo sacó el balón en la línea, con la cabeza, tras el disparo techado de Palma ante la salida de Malagón.

Hace 6 meses18 nov - 08:50 PM CST

Honduras ve la primera tarjeta amarilla

Rigoberto Rivas terminó amonestado tras una entrada desmedida sobre Chuky Lozano.

Hace 6 meses18 nov - 08:48 PM CST

Se agregan 5 minutos

El primer tiempo se jugará hasta el minuto 50 en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Hace 6 meses18 nov - 08:47 PM CST

¡El Olé se hace presente en las gradas!

Los fanáticos hondureños lucen contentos ante la mínima ventaja y cada que sus jugadores tocan el balón aprovechan para burlarse del rival.

Hace 6 meses18 nov - 08:44 PM CST

Jimmy ya piensa en hacer dos cambios

Uriel Antuna y Raúl Jiménez ya calientan con miras al segundo tiempo en busca del empate que los meta al partido.

Hace 6 meses18 nov - 08:41 PM CST

Se detiene el partido por lesión

El jugador hondureño Jorge Álvarez se dolió del brazo, pero logró reincorporarse momentos después.

Hace 6 meses18 nov - 08:40 PM CST

Chiquito Sánchez se quita la máscar de protección

El jugador mexicano se hartó de la máscara que le protegía el rosotro y la lanzó hacia las bandas.

Hace 6 meses18 nov - 08:37 PM CST

México vive minutos de confusión

El parado táctico de Jaime Lozano se ha visto superado en tres cuartos de cancha con la velocidad y calidad de los medicampistas hondureños.

Hace 6 meses18 nov - 08:53 PM CST

¡Choco perdona el segundo gol!

Video Atajadón de Malagón al 'Choco' Lozano... ¡Se salva México del segundo!
    El portero suplente del Tricolor ya es factor evitando otro gol de Honduras en el peor momento del equipo en el juego.
    0:55 mins
    Hace 6 meses18 nov - 08:34 PM CST

Tremenda definición y asistencia tiene a Honduras ganando

Palma centró al corazón del área, donde Lozano bajó el balón con el pecho y definió rápidamente para techar a Malagón.

Hace 6 meses18 nov - 08:33 PM CST

¡Golazo de Choco Lozano!

Gol de Honduras con definición inmejorable de Anthony Lozano a servicio de Palma.

Hace 6 meses18 nov - 08:27 PM CST

Chucky Lozano hace su primer disparo al arco

El mexicano se animó de media distancia y obligó a Menjivar a mandar el balón a tiro de esquina.

Hace 6 meses18 nov - 08:26 PM CST

El Tri no se encuentra en Tegucigalpa

La lesión y salida de Ochoa podría minar los ánimos de los mexicanos tras más de 24 minutos en el partido.

Hace 6 meses18 nov - 08:24 PM CST

Ochoa finalmente sale del Estadio Nacional

El portero mexicano salió con claros gestos de dolor en el hombro derecho, pero antes de hacerlo abrazó durante varios segundos a Malagón para desearle suerte.

Hace 6 meses18 nov - 08:23 PM CST

Ochoa, molesto con la tardanza en el cambio

El arquero titular volteó a la banca del Tri y pidió que Malagón acelerara los calentamientos.

Hace 6 meses18 nov - 08:20 PM CST

¡Memo Ochoa no se recupera y pide el cambio!

El arquero mexicano pidió el cambio y Luis Malagón comienza a calentar.

Hace 6 meses18 nov - 08:18 PM CST

Ojo: Ochoa no para de mover el hombro

Luego del choque con Anthony Lozano, el arquero mexicano sigue moviendo el hombro derecho y no luce al 100.

Video ¡Terrible choque provoca lesión y salida de Memo Ochoa!
    Memo salió valiente y aunque intentó seguir en el partido pidió su cambio; ingresó Malagón.
    1:39 mins
    Hace 6 meses18 nov - 08:15 PM CST

¡Choko Lozano cerca del gol de Honduras!

El delantero ganó la espaldas al central mexicano y anticipó con la frente a primer poste, donde el balón pasó cerca.

Hace 6 meses18 nov - 08:14 PM CST

México se anima pero sin claridad

El Tri ha llegado a tres cuartos de cancha, pero se le acaban las ideas frente al arco.

Hace 6 meses18 nov - 08:11 PM CST

¡México y Lonzano respiran!

Memo Ochoa logró reincorporarse y el cuerpo técnico señaló que la lesión no es de gravedad por lo que no calentó ningún arquero suplente.

Hace 6 meses18 nov - 08:10 PM CST

Se prenden las alarmas

Memo Ochoa se duele del hombro derecho y permanece sobre el césped.

Hace 6 meses18 nov - 08:09 PM CST

Se detiene el juego por lesión de Ochoa

El arquero mexicano salió a achicar ante la llegada del Choko Lozano, quien no pudo frenarse y se estrelló con Ochoa.

Hace 6 meses18 nov - 08:05 PM CST

Honduras mantiene un ligero dominio

La localía ha favorecido a La H en los primeros minutos; México no puede pasar el medio campo.

Hace 6 meses18 nov - 08:03 PM CST

¡Arranca el partido!

La cancha luce en excelentes condiciones para un gran partido.

Hace 6 meses18 nov - 08:01 PM CST

No cabe un alma en el Estadio Nacional

Como era de esperarse, los hondureños acudieron al llamado de su Selección para buscar el primer triunfo en la serie.

Hace 6 meses18 nov - 07:57 PM CST

¡Ya suenan los himnos en el Estadio Nacional!

El partido entre México y Honduras está a nada de empezar en Tegucigalpa.

Hace 6 meses18 nov - 07:49 PM CST

¿México, obligado a derrotar a Honduras?

Video ¿Obligación? Para Jimmy Lozano la "intención" es avanzar a Copa América
    El estratega del Tri afirma que se debe derrotar a Honduras para tener roce internacional de cara al Mundial.
    1:25 mins
    Hace 6 meses18 nov - 07:39 PM CST

Los jugadores ya calientan

El Estadio Nacional explotó en abucheos en el momento en que la Selección Mexicana salió a la cancha para realizar los ejercicios precompetitivos.

Hace 6 meses18 nov - 07:33 PM CST

¿Qué pasa con la Selección ganadora y perdedora?

La Selección que clasifique al Final Four de la Concacaf Liga de Naciones obtendrá el pase directo a la Copa América 2024, mientras que el perdedor tendrá una última oportunidad a través del Repechaje que se celebrará en marzo del 2024.

Hace 6 meses18 nov - 07:25 PM CST

Así imagina Quiñones su debut con México

Video Quiñones: “Vengo a partirme la madre por mis compañeros”
    El delantero, quien podría debutar ante Honduras, asegura que no viene a cambiar el estilo del Tri, sino a adaptarse.
    1:05 mins
    Hace 6 meses18 nov - 07:16 PM CST

criterios de desempate en Cuartos de Final

1. Marcador global: La selección que tenga más goles anotados que su rival en los dos partidos.
    2. Gol de visitante: En caso de empate, quien tenga más goles de visitante anotados, avanzará.
    3. Tiempos extra: Si ambos rivales tienen mismo número de goles de visitante, se jugarán tiempos extra.
    4. Penales: En caso de persistir el empate en todas las formas, el vencedor se definirá en la serie de penales.
    Hace 6 meses18 nov - 07:09 PM CST

Jimmy: "En mi cabeza está que Quiñones tenga minutos"

Una hora antes del inicio del partido, el DT de México comentó en entrevista flash con Gibrán Araige sobre el posible debut de Quiñones:

"Mira, en mi cabeza está que tenga minutos, pero a veces pasan cosas en el partido o situaciones que te hacen tomar otras decisiones, pero sí, es un jugador que pasa por un buen momento, con ilusión de estar en la cancha como sus compañeros, ayudar a su selección y esperemos que todo se preste, que tenga un gran debut si le toca jugar".

Hace 6 meses18 nov - 07:00 PM CST

El último 'Aztecazo' de Honduras ante México

La Selección de Honduras logró el 'Aztecazo' el 6 de septiembre del 2013 tras vencer 1-2 a México en partido de Eliminatoria que casi le cuesta al Tri quedarse fuera del Mundial de Brasil 2014.

Hace 6 meses18 nov - 06:51 PM CST

Así llegó México al Estadio Nacional

Video El Tri llega al Estadio Nacional de Honduras
    Encabezados por Jaime Lozano la selección mexicana hace su arribo para medirse al representativo catracho.
    1:43 mins
    Hace 6 meses18 nov - 06:41 PM CST

Las sensibles bajas de Honduras para el juego de ida

El técnico de Honduras, el colombiano Reinado Rueda, tendrá dos bajas: la de Kervin Arriaga, por lesión, y la de Romell Quito, por indisciplina.

Para sustituirlos fueron llamados Carlos Pineda y José Mario Pinto, aunque ninguno se perfila para ser titular contra la Selección Mexicana.

Hace 6 meses18 nov - 06:30 PM CST

El número que usará Julián Quiñones en el Tri

Julián Quiñones usará el dorsal 16 en lo que serán sus primeros partidos dentro de la Selección Mexicana y que serán en el marco de la Concacaf Nations League ante Honduras.

El número 16 quedó disponible y tendrá que heredarse para el jugador del Club América debido a que la Nations League, al ser torneo oficial, solamente permite inscripciones de jugadores entre números del 1 al 23.

La última vez que Honduras derrotó a México en casa

El 10 de octubre del 2017, La Bicolor le propinó la única derrota al Tri en la Eliminatoria rumbo al Mundial Rusia 2018 con marcador de 3-2 en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Hace 6 meses17 nov - 05:45 PM CST

Monjas 'engañaron' a prensa mexicana y hondureña

Video ¿Y el Tri? Monjas 'fintan' a la prensa en su llegada a Honduras
    Los medios de México y Honduras esperaban a la Selección Mexicana cuando fueron sorprendidos por una comitiva religiosa.

Historial en el México vs. Honduras

El Tri y La H se han enfrentado 14 veces desde el 2013 con saldo a favor del equipo mexicano de ocho triunfos por cuatro empates y dos dolorosas derrotas.

Hace 6 meses17 nov - 04:03 PM CST

¿Dónde ver el México vs. Honduras?

En México por Canal 5 y ViX, mientras que en Estados Unidos por TUDN, tudn.com y ViX.

Hace 6 meses17 nov - 03:50 PM CST

¿A qué hora juegan México y Honduras?

El duelo iniciará a las 8:00 pm tiempo del centro de México y de Honduras, 9:00 pm del Centro y Este de Estados Unidos y 6:00 pm del Pacifico.

Hace 6 meses17 nov - 03:44 PM CST

¿Cuándo es el partido México vs. Honduras?

El Tri y La H se verán las caras este viernes 17 de noviembre de 2023 en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, Honduras.

Hace 6 meses17 nov - 03:41 PM CST

¡Bienvenidos al LB del México vs. Honduras!

Los Cuartos de Final de la Concacaf Nations League continúan este viernes 17 de noviembre con el partidazo entre la Selección Mexicana y La H, viejos rivales de la zona que suelen dar juegos memorables.