Jamaica le pega a Surinam y ya piensa en la Selección Mexicana

Ravel Morrison, Junior Flemmings y Jamal Lowe marcaron por los Reggae Boyz, Wildschut descontó por la visita.

Raúl Garrido.

Video ¡Hay portero! Knight le dice que no al primer intento de Surinam
    Gran reacción abajo del guardameta para terminar rechazando con la pierna, al minuto 6.
    0:31 mins

Jamaica le pegó a Surinam 3-1 con goles de Ravel Morrison, Junior Flemmings y Jamal Lowe por los Reggae Boyz, mientras Wildschut descontó por la visita en la Concacaf Nations League, ambos son rivales del Tri en la competencia.

Ravel Morrison abrió el marcador en favor de los Reggae Boyz.

Video ¡Golazo de Jamaica! Morrison convierte el 1-0 ante Surinam
    Espectacular cañonazo del '10' por arriba de la barrera para superar Hahn, al minuto 16.
    0:48 mins

El empate llegó con un zambombazo de Wildschut.

Video ¡Responden rápido! Disparo letal de Wildschut y el 1-1 de Surinam
    Contragolpe y encuentran solo al atacante para con un disparo abajo firmar el empate, al minuto 21.
    1:01 mins

El segundo de Jamaica cayó antes del complemento por conducto de Flemmings.

Video ¡Sorprendió! Flemmings la pone pegada al poste para el 2-1 de Jamaica
    Una jugada que no traía mucho y saca un disparo con poca fuerza que termina en la red, al 43'.
    1:03 mins

Lowe cerró el marcador para los Reggae Boyz ante Surinam.

Video ¡Liquidaron! Lowe y Jamaica aprovechan el regalo para el 3-1
    Error en la salida de Surinam y el atacante no perdona con el disparo abajo, al minuto 69.