CONCACAF Nations L.

Jamaica empata ante Surinam en duelo de rivales del Tri en la Concacaf Nations League

El cuadro dirigido por Gerardo Martino estuvo atento al partido entre sus próximos dos adversarios.

Rubén Sáinz.

Video No la dan por perdida! Flemmings recibe y hace el 0-1 de Jamaica
    Servicio por el costado derecho, el atacante se gira perfecto y saca el zapatazo, al minuto 39.
    0:57 mins

Jamaica empató como visitante 1-1 ante Surinam en partido entre los dos equipos que comparten grupo con México en la Concacaf Nations League.

El juego celebrado en el Franklin Essed Stadion de Paramaribo fue intenso e inició con llegadas en ambos arcos, aunque con el paso de los minutos, los Raggae Boyz fueron mejorando.

El primer gol del juego llegó al 39', cuando Junior Flemmings recibió dentro del área un centro retrasado por abajo, se dio media vuelta y disparó para vencer al arquero.

Video ¡Se lució en la primera! Atajadón de Knight para tapar el tiro de Biseswar
    El atacante de Surinam se animo a disparar de media distancia y casi abre el marcador al minuto 6.
    0:40 mins

En la parte complementaria el local mejoró y adelantó líneas, aunque eso también provocó que quedaran espacios que Jamaica no supo aprovechar y que probablemente el Tri no tendrá en Torreón.

Surinam encontró el premio a su insistencia al 83', cuando el portero Amal Knight intentó cortar un centro de tiro de esquina con un puñetazo, pero atacó mal la pelota y esta entró a su propio arco.

El estadio explotó y el ánimo del equipo que geográficamente pertenece a Sudamérica se fue al cielo. Casi milagrosamente no se llevaron el triunfo.

El equipo que dirige Gerardo Martino deberá estar atento a la velocidad de los atacantes de ambos cuadros ya provechar que defensivamente son frágiles.

La selección mexicana debuta el 11 de junio ante Surinam en el TSM y posteriormente viajará a Kingston para enfrentar a los caribeños el 14 del mismo mes.

Video ¡Le faltaron pulgadas! Wildschut no alcanza a rematar ante Jamaica
    Servicio al área de Jozefzoon tras quitarse la marca y el delantero no es efectivo, al minuto 18.