Honduras

Honduras golea y deja fuera a Trinidad y Tobago de la Copa Oro

Los catrachos fueron superiores en San Pedro Sula para ser los líderes en absoluto del Grupo C de la Nations League.

Video ¿Qué hizo Aikim Andrews? Grave error que permite el gol de Jonathan Rubio
    El defensor intentó bajar el balón con el pecho, pero se la dejó en los pies al rival para que sacara un zapatazo y anotara.
    1:19 mins

Honduras goleó 4-0 la noche del domingo a Trinidad y Tobago, al cierre del Grupo C de la Concacaf Nations League que dejó a los catrachos y a Martinica como clasificados a la Copa Oro 2021.

Jonathan Rubio a los 5 minutos, Brayan Moya al 19' y Alberth Elis de penal al 45+1' y 55' marcaron los goles del partido disputado en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, norte de Honduras.

Video ¡No meten ni las manos! Brayan Moya anota el segundo para Honduras
    La defensa de Trinidad y Tobago tuvo problemas para detener a Crisanto, mandó una diagonal y su compañero definió perfecto.
    1:09 mins

Video ¡Ruge la fiera! Alberth Elis cobra perfecto un penal y hay una fiesta en Honduras
    El atacante dejó sin oportunidad al arquero y los 'catrachos' tienen una cómoda ventaja en apenas 45 minutos.
    1:17 mins

Con su victoria, Honduras, que ya estaba clasificada para las semifinales de la Nations League, alcanzó 10 puntos, seguido de Matinica con 3 y Trinidad y Tobago, con 2 unidades.

Video ¡Triplete de 'La Pantera'! Alberth Elis marcó el 4-0 sobre Trinidad y Tobago
    El delantero de Honduras aprovechó el error de los trinitarios, sacó el derechazo rastrero pegado al palo para aumentar la goleada.
    1:05 mins

Los dirigidos por el uruguayo Fabián Coito llegaban al partido después de lograr un empate 1-1 de visita ante Martinica.

Martinica había logrado dos empates de visita y de local ante Trinidad. Honduras había derrotado 2-0 de visita a Trinidad y Tobago.

Algunos resultados sorpresivos, goleadas y más. Esto fue lo que dejó la Concacaf Nations League.