CONCACAF Nations L.

Honduras gana y Haití sorprende en la Nations League

Los catrachos vencieron 0-2 a Trinidad y Tobago, mientras Haití empató al final 1-1 con Costa Rica.

1/6
Imagen Twitter/El Diez
Honduras visitó a Trinidad y Tobago, en duelo del Grupo C de la Nations League.

2/6
Bryan Velásquez abrió el marcador al minuto 52 y encaminó la victoria catracha.

3/6
Coito debutó al juvenil Douglas Martínez, ingresó al minuto 82 para sustituir a Velásquez.

4/6
Antes de finalizar el encuentro, Douglas mandó el balón al fondo de la red y cerró el marcador para la victoria catracha 0-2.

5/6
Ortiz marcó para Costa Rica y antes del final, Pierrot empató para los haitianos y sumó su segundo punto en el Grupo D.