Honduras 2-1 Canadá Concacaf Nations League: Jugadas, goles y resumen

Los Cabrachos ganan en San Pedro Sula y asumen el liderato del Grupo C con seis puntos.

Diego Benavides.

Honduras asume el liderato del Grupo C luego de llegar a seis unidades.

Imagen Twitter Honduras @FenafuthOrg

Honduras venció en San Pedro Sula 2-1 a Canadá en duelo de la tercera fecha de la Concacaf Nations League.

El equipo local asumió la ventaja pronto en el encuentro con anotación de Kevin Josue López al minuto 13 de la primera mitad.

Mientras tanto los norteamericanos estuvieron muy cerca de encontrar la igualada del encuentro, pero 'Bubba' López se extendió para defender la caída de su arco.

Durante la segunda mitad los canadienses empujaron y se encontraron con una opción nítida de gol, aunque nuevamente salvó el arquero de la Bicolor.

El futbolista estrella del Bayern Múnich, Alphonso Davies, estuvo muy cerca de marcar un gol circunstancial, pero pasó cerca del arco hondureño.

Honduras se encontró la segunda anotación del partido por conducto de Kervin Arriaga con un poco de fortuna.

La escuadra visitante encontró el gol del descuento sobre los minutos finales, pero ya no lograron emparejar el marcador.

La 'H' se queda como líder del Grupo C con seis unidades y el duelo en territorio canadiense entre esas escuadras se dará el próximo 25 de marzo.