Anguilla

Guatemala se saca un 10

Edi Guerra hace 4 goles en la goleada del combinado guatemalteco por 10-0 en la Concacaf Nations League.

Guatemala goleó en la Concacaf Nations League.

Imagen EFE

La Selección de Guatemala goleó 10-0 a Anguilla dentro de la Jornada 1 del grupo C, del cual es líder, en la Liga C de la Concacaf Nations League, sector en el que también aparece Puerto Rico, su siguiente rival el martes 10 de septiembre.

Este fue el primer partido oficial de Guatemala desde el 6 de septiembre de 2016, cuando dentro de las eliminatorias mundialistas goleó 9-3 a San Vicente y las Granadinas, luego de que fuera suspendida por las investigaciones del “FIFAgate”.

Edi Danilo Guerra anotó cuatro goles esta noche de jueves, a los minutos 60, 72, 77 y 86; mientras Marvin Ceballos marcó un doblete a los minutos 37 y 82. El resto de la cuenta la completaron Jorge Vargas, al 13’; José Martínez al 18’; Alejandro Galindo, al 44’; y Jonathan Márquez, al 91’.

Video ¡Qué facilidades de Anguila! Guatemala marca el 1-0 a través de Jorge Vargas
    El volante recibe un gran pase al vacío y, tras dejar en el camino al arquero, anota.
    1:24 mins

Video ¡Huele a goleada! Guatemala consigue muy rápido el segundo
    José Martínez saca ventaja de la pasividad de los defensas y de cabeza anota el 2-0.
    1:12 mins

Video ¡Pero qué golazo! Marvin Ceballos aumenta el castigo de Guatemala
    Marvin Ceballos cobra de forma impecable un tiro libre y pone a ganar a Guatemala 3-0 ante Anguila.
    1:21 mins

Video ¡Uno más! Guatemala hunde el acelerador y consigue el 4-0 ante la débil Anguila
    Jorge Vargas hace una gran pantalla y Alejandro Galindo llega de atrás para empujar el balón al fondo de la red.
    1:04 mins

Video ¡Guatemala le da una 'manita' a Anguila! El 5-0 ya es diversión
    La defensa de los visitantes vuelve a fallar y Danilo Guerra no tiene compasión.
    1:05 mins

Video ¡Paren esta masacre! Danilo Guerra le echa sal a la herida de Anguila
    Guatemala llega a la media docena de goles luego del doblete del delantero.
    1:06 mins

Video ¡Chaparrón de goles! Guerra hace triplete y Guatemala gana 7-0
    Una vez más Danilo Guerra se reportó con anotación ante el arco de un descompuesto Anguila.
    0:51 mins

Video ¡Crece y crece la cuenta! Marvin Ceballos se apunta el 8-0
    Con zurdazo al ángulo, Ceballos celebra su doblete y un nuevo tanto de Guatemala contra Anguila.
    1:02 mins

Video Cabezazo de Guerra para su cuarto gol y el 9-0 de Guatemala
    Danilo vuelve a aparecer como un fantasma en el área de Anguila.
    1:03 mins

Video ¡Llega el 10-0! Penalti sobre Guerra y gol de Jean Márquez
    Una equivocación del portero de Anguila desencadena en el último tanto del juego.