Estados Unidos 5-0 Granada, Resultado, videos de los goles y resumen

Jesús Arriola impulsa al Team US al liderato del Grupo D en su primer partido de la Nations League.

Samuel Reyes.

Video Resumen | Ferreira salió fino y Team USA golea 5-0 a Granada en Austin
    El acatante se llenó de balón y con el póker en mano se lleva la noche en Nations League.
    11:48 mins

La Selección de Estados Unidos venció 5 goles a cero a su similar de Granada en el partido celebrado en el Q2 Stadium de Austin, Texas y con la goleada se acerca en un solo partido al liderato del grupo D en la Concacaf Nations League.

Aunque en el primer tiempo a Granada le bastó para defenderse la mayor parte del tiempo, el gol de parte de Ferreira era el preludio de lo se avecinaba para la segunda mitad.

Justamente en el complemento es donde Gregg Berhalter cambió el parado y la propuesta, haciendo a su equipo mucho más vertical y así es como llegaron los goles por racimo.

El delantero del FC Dallas, Jesús Ferreira se sirvió con la cuchara grande y se lleva en la bolsa tres anotaciones más, primero al minuto 52 a pase de Arriola, pocos minutos pasaron para que Acosta le asistiera al 56 para hacer otro gol.

El estratega del equipo de las barras y las estrellas no quiso quedarse con el resultado e impulsó a sus jugadores a presionar más al rival y por ello llegó al minuto 62 el gol de Paul Arriola.

El quinto de los locales llegó por conducto de Jesús Ferreira quien a pesar de la defensa se metió hasta el área chica para conseguir su cuarta anotación de la noche.

Sin tiempo agregado, el árbitro no dejó tiempo para el sexto gol que pudo llevar a Estados Unidos a encabezar el grupo D, pues al momento el líder es el equipo de El Salvador con 4 unidades, pero en los goles están empatados con cinco.

El tercer sitio es Granada quien lleva tres partidos en donde sólo ha podido sumar un punto.