El Salvador 3-1 Granada CONCACAF Nations League: Goles, resultado y resumen

La Selecta ejerce su condición de local e inicia con goleada ante Granada en la fecha inicial.

Diego Benavides.

El Salvador 3-1 Granada, CONCACAF Nations League

Imagen Twitter El Salvador

El Salvador le pasó por encima a Granada y lo goleó 3-1 en su primer duelo de la CONCACAF Nations League 2022/23.

La Selecta encontró muy pronto un gol de vestidor por parte de Nelson Bonilla apenas al minuto 2 del partido.

Sin embargo, el inicio del encuentro fue frenético ya que McQueen se hizo presente con un golazo que emparejó el marcador apenas al 4'.

El Salvador no paró de buscar recuperar la ventaja y el propio Bonilla marcó su doblete al minuto 43.

Cuando Granada seguía en el partido en busca de la igualada, llegó un grave error por parte de Paterson que marcó en propia puerta y puso el tercer tanto para los locales.

Para el próximo martes 7 de mayo a la Selecta le tocará pagar su visita ante Granada como parte de la segunda fecha.