CONCACAF Nations L.

Costa Rica olvida mal debut y derrota a Martinica en Concacaf Nations League

Los ticos dejaron atrás la derrota ante Panamá el pasado jueves y se mete a la pelea por el Final Four.

Antonio Quiroga.

Video ¡Campbell pone el primero! Costa Rica abre el marcador
    Johan Venegas pone un pase para profundo para Joel, que define con facilidad al 27'.
    1:09 mins

Costa Rica recompuso el camino este domingo con triunfo de 2-0 a Martinica en actividad del Grupo B de la Liga A de la Concacaf Nations League en San José.

Después de haber empezado su participación en el torneo con derrota de 2-0 ante Panamá como visitante, los ticos hicieron que los caribeños pagaran los platos rotos.

Video ¡Al poste! Mickaël Biron estrella su tiro libre en el metal
    El delantero caribeño cobró la falta de forma magistral, pero el palo evitó que abriera el marcador.
    0:32 mins

Joel Campbell fue el encargado de abrir el marcador tras recibir pase al espacio de Venegas y definir ante el portero Clementia en un mano a mano al minuto 28.

Después de mucha insistencia y de tener el dominio alrededor de los 90 minutos, cerca del final del partido llegó el otro gol de Costa Rica, para certificar la victoria y darle una alegría a sus aficionados.

Al 88', Francisco Calvo marcó el segundo en tiro dentro del área después de recibir un pase de Óscar Duarte y llegar motivados al partido por el Repechaje Intercontinental la semana que entra.

Costa Rica jugará el día 14 de junio a las 14:00 horas ET ante Nueva Zelanda por el pase al Mundial Qatar 2022, tendrá más de una semana de preparación para su viaje a Asia y adaptación al clima.

Video ¡Aarón Cruz salva a Costa Rica! Atajada que evita el empate de Martinica
    Sebas entra al área y le pone un pase de gol a Mickaël Biron, pero el arquero tico detiene el remate.