Aquí está el Tri

Carlos Acevedo, Orbelín Pineda y Diego Lainez se perfilan como titulares con la Selección Mexicana ante Surinam

Sin un 11 definido, Tata perfila a estos jugadores de inicio el sábado y Marcelo Flores tendrá minutos en los próximos dos partidos de la Concacaf Nations League.

Samuel Reyes.

Video Carlos Acevedo se perfila para ser el titular del Tri ante Surinam
    El portero tendría la oportunidad de atajar en su casa y ante su gente. A Marcelo Flores también le darían minutos.
    1:06 mins

Carlos Acevedo, Orbelín Pineda y Diego Lainez se perfilan para ser jugadores titulares de la Selección Mexicana ante su similar de Surinam para el partido de este sábado dentro de la Liga de Naciones de Concacaf. Marcelo Flores tendrá minutos en los próximos encuentros.

De acuerdo a la información de parte de Gibrán Araige, colaborador de TUDN, trascendió que habrá cambios significativos en la alineación del próximo sábado de parte de Gerardo Martino.

Aunque el estratega argentino no tiene definido su XI titular por completo, se reporta que el portero de Santos Laguna, Carlos Acevedo, tomará la titularidad para defender el arco del Tri ante Surinam este sábado.

Del mismo modo, Orbelín Pineda del Celta de Vigo y Diego Lainez del Real Betis de LaLiga de España también están considerados para iniciar el encuentro que arrancará en el estadio de Torreón a las 21 horas del 11 de junio.

Y ya que se habla de los ‘europeos’, está Marcelo Flores del Arsenal, quien tendrá minutos en los próximos dos partidos de la Selección Mexicana, ante Surinam y Jamaica.

La liga de Naciones de Concacaf tiene a México en el grupo A que comparte con Jamaica y Surinam, quienes ya se enfrentaron en dos partidos a visita recíproca donde empataron a un gol en Surinam y Jamaica se quedó con la victoria 3-1 jugando en Kingston.

México no ha jugado hasta el momento y tomará parte en la jornada 3 recibiendo a Surinam el sábado y visitará Jamaica para el martes próximo antes de llegar a la jornada 5 que se jugará en Surinam el 23 de marzo del próximo año y tres días después reciban a Jamaica en sedes por definirse.