Eliminatorias CONCACAF

Jesús 'Tecatito' Corona agradece minutos, pero reconoce que debe pesar más en el ataque

Tras el empate ante Panamá, Sebastián Cordova aseguró que México va por buen camino en el Octagonal Final de la Concacaf.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 9 sept 21 - 09:45 PM CDT. Actualizado el 9 sept 21 - 10:26 PM CDT.

Video ¿Se merece el MVP del juego ante Panamá el ‘Tecatito’ Corona?
    El jugador del Porto fue de lo mejor de México, la mesa de Línea de Cuatro lo discutió.
    2:36 mins

Jesús 'Tecatito' Corona, autor del gol del gol con el que México empató 1-1 ante Panamá, agradeció la confianza que depositó el cuerpo técnico en él, pero reconoció que debe aportar más al ataque del Tricolor.

"Demasiado gratificante (el tener minutos), lo agradezco porque no venía jugando, necesito jugar, fueron dos partidos buenos y seguimos sumandos. Es siempre así (las críticas recibidas), tengo un círculo muy bueno que me apoya y lo único es trabajar y seguir para adelante.

"Tengo que hacer más goles, generar más oportunidades, pero me voy contento por el resultado. Bien (ve al equipo), anímicamente bien, se empezó muy bien, no lo esperaba por las bajas y dimos una demostración de que estamos listos para esto", apuntó el 'Tecatito' Corona.

Video ¿Claro penal? Polémica arbitral tras dura entrada sobre Tecatito
    La entrada sobre el mexicano provocó opiniones divididas sobre si se debió o no marcar la pena máxima.
    0:49 mins

Por su parte, Sebastián Córdova consideró que la Selección de México va por buen camino en el Octagonal Final de la Concacaf, que definirá los boletos al Mundial de Qatar 2022.

"Muy bien, me siento contento, creo que estamos empezando bien, tuvimos dos buenos partidos, se sacó un punto y a eso veníamos o ganar, me siento feliz y creo que vamos por buen camino.

"Nosotros queremos los tres puntos cada partido, no lo hicimos mal este partido, rescatamos un punto, 'Tata' nos estará viendo y nos dirá en qué hay que mejorar.Me siento muy feliz, es lo que he venido buscando desde olímpicos, quería estar acá, agarrar experiencia con Ochoa, Guardado y el Mundial es el objetivo", dijo el jugador del América.

Con gol de Jesús 'Tecatito' Cornona al minuto 76, México evita la derrota y rescate un punto en el empate 1-1 frente a Panamá.