Liveblog

EN VIVO: México sufrió y EEUU caminó en la quinta jornada del Hexagonal

El Tri tuvo que venir de atrás y pisar el acelerador para lograr un triunfo sobre los caribeños, en tanto los norteamericanos golearon a Panamá sin problemas.

Video Chicharito le dio la vuelta al marcador y México ya gana 2-1
    Hernández salvó el ridículo del Tri y encaminó una victoria muy sufrida.
    1:42 mins
    Hace 7 años7 oct - 10:38 PM CDT

¡Se acabó el partido!

México vence 3-1 a Trinidad y Tobago con goles de Lozano, Hernández y Herrera.

Hace 7 años7 oct - 10:37 PM CDT

Y LLEGÓ EL TERCERO

De tiro libre Héctor Herrera anota con un disparo magistral a segundo poste, dejando sin oportunidad de atajada al arquero trinitario.

Hace 7 años7 oct - 10:34 PM CDT

Se mantienen en lucha del récord

Con este resultado México mantiene las esperanzas de romper el récord de 22 puntos que impuso la selección de La Volpe.

Hace 7 años7 oct - 10:32 PM CDT

¡A LO 'CHICHARITO'!

México logra el segundo gol al minuto 88, desborde y disparo de Corona que tapa el arquero, el rebote queda en el aire y Javier Hernández remata con la nuca para mandar la bola a su cita con las redes.

Hace 7 años7 oct - 10:30 PM CDT

Así fue el gol de México

Video Y el ‘Muñeco Diabólico’ apareció: México ya le empató 1-1 a Trinidad y Tobago
    Hirving Lozano al fin venció el arco rival y puso parejos los cartones.
    1:37 mins
    Hace 7 años7 oct - 10:26 PM CDT

El público desperto para el Tri

Los aficionados comienzan al gritar "Si se puede" pidiendo a la selección que haga un esfuerzo extra para anotar el gol del triunfo.

Lozano la intenta de crack

El delantero de México toma un despeje del portero y la conecta de 'primera intención' pero desviado del arco de Trinidad y Tobago.

Hace 7 años7 oct - 10:21 PM CDT

¡GOL DE MÉXICO!

Minuto 77: Diagonal de Layún que encuentra a Hirving Lozano dentro del área, el delantero del PSV acomoda el cuerpo para definir pegado al poste .

Hace 7 años7 oct - 10:14 PM CDT

Con este gol Winchester silenció San Luis

Hace 7 años7 oct - 10:12 PM CDT

Un 'Cepillo' viene a salvarnos

Al 69 cambio de México, entra Oribe Peralta y sale Diego Reyes.

Hace 7 años7 oct - 10:11 PM CDT

La mala noche de Chicharito

El delantero no ha encontrado la puntería necesaria frente al arco trinitario, para muestra éste video:

Video ¿En serio Chicharito? Otro increíble error de Hernández
    Completamente solo, el atacante desperdició un remate a bocajarro frente al arco rival.
    1:00 mins
    Hace 7 años7 oct - 10:09 PM CDT

GOL DE TRINIDAD Y TOBAGO

Minuto 65: Para sorpresa de todos, Winchester escapa y dispara de derecha pegado al poste, dejando parado a Corona en la portería.

Hace 7 años7 oct - 10:06 PM CDT

Regresa el 'Cielito Lindo'

A falta de alguna emoción dentro de la cancha los aficionados comienzan a corear el cántico para entretenerse e intentar ponerle algo de vida al juego.

Hace 7 años7 oct - 10:04 PM CDT

Se fueron 60 y el gol no llega

Pasaron ya 15 minutos del complemento, México y Trinidad y Tobago igualan 0-0.

Hace 7 años7 oct - 10:01 PM CDT

¡Se viene el 'Chucky'!

Hace 7 años7 oct - 09:57 PM CDT

Herrera se la perdió

El volante del Porto controla dentro del área al minuto 53, pero su remate es desviado por la zaga y se va a saque de esquina.

Hace 7 años7 oct - 09:53 PM CDT

Calcetinazo del Chicharito

El delantero mexicano intentó rematar de media vuelta, el impacto sale por encima de la meta trinitaria.

Hace 7 años7 oct - 09:48 PM CDT

Ya se juega el segundo tiempo

México mueve la bola y empieza el complemento.

Hace 7 años7 oct - 09:44 PM CDT

Eliminatoria al momento

Hace 7 años7 oct - 09:31 PM CDT

Lo único bueno del primer tiempo:

Video Poco a poco el ¡Fuerza México! se impuso al ¡eehh pu...!
    Con dificultad, pero la afición en San Luis poco a poco impuso el grito de ¡Fuerza México! para dejar de lado el ¡eehh pu...! de las millonarias multas.
    0:25 mins

Termina el primer tiempo

En medio de abucheos termina la primera parte con un aburrido 0-0, México ha intentado pero sin tener opciones claras.

Hace 7 años7 oct - 09:26 PM CDT

No se puede

México intenta armar una jugada en ataque que le de una opción clara de gol, pero el entendimiento entre los delanteros es pobre. Chicharito no logra encontrarse con Giovani y Corona.

Hace 7 años7 oct - 09:22 PM CDT

La afición ya presiona al Tricolor

Los fanáticos del Alfonso Lastras comienzan a silbarle a los jugadores por la falta de emociones y goles.

Hace 7 años7 oct - 09:21 PM CDT

Casi fue culpa de Layún

Así fue el tiro libre del mexicano:

Video ¡Layún casi hace un golazo de tiro libre!
    Primera de peligro para México con una jugada a balón parado.
    0:43 mins
    Hace 7 años7 oct - 09:17 PM CDT

Lo más emotivo

Luego de 30 minutos lo más emocionante que ha pasado ha sido el minuto de silencio en memoria de los fallecidos por los sismos.

Video Puño en alto: se guardó un minuto de silencio por las víctimas del terremoto
    Jugadores y afición se unieron en un momento de silencio; lágrimas y muchas emociones en San Luis.
    1:14 mins
    Hace 7 años7 oct - 09:16 PM CDT

Primera clara de gol para México

Al minuto 30 Andrés Guardado dispara de tiro libre para complicar al arquero de Trinidad y Tobago, quien termina mandando a tiro de esquina con un manotazo.

Hace 7 años7 oct - 09:14 PM CDT

¿Arbitro y éste saque?

De lo más curioso del primer tiempo, un trinitario hace un saque de banda fuera de lo común.

Hace 7 años7 oct - 09:05 PM CDT

Invitada de honor

Así ve el partido Frida, desde las gradas del Alfonso Lastras:

Hace 7 años7 oct - 09:04 PM CDT

Aquino se pierde el primero

El delantero de Tigres recibió una bola dentro del área, pero su definición dejó mucho qué desear.

Hace 7 años7 oct - 08:59 PM CDT

¡Layún cerca del primero!

El 7 de México mete un potente disparo que pasa cerca del poste izquierdo del arco trinitario.

Hace 7 años7 oct - 08:49 PM CDT

Silencio en San Luis

Aficionados y jugadores rindieron un homenaje a las víctimas de los sismos que tuvieron lugar en varios estados de México con un minuto de silencio con el puño en alto.

Hace 7 años7 oct - 08:46 PM CDT

Comienza el partido

El balón comienza a rodar, México intenta tomar el control de la bola desde el minuto inicial.

Hace 7 años7 oct - 08:44 PM CDT

Homenaje a los héroes de México

Hace 7 años7 oct - 08:41 PM CDT

Así se vio el Alfonso Lastras

Hace 7 años7 oct - 08:39 PM CDT

Ya suenan los himnos nacionales

Con la bandera mexicana desplegada en el terreno de juego suenan el himno nacional mexicano y antes el de los caribeños.

Hace 7 años7 oct - 08:31 PM CDT

Ambiente de lujo en San Luis Potosí

La Marina toca el 'Cielito Lindo' en la cancha, previo al México vs. Trinidad.

Termina el partido

Silbatazo final, Estados Unidos golea 4-0 a Panamá y casi está clasificado a Rusia 2018.

Hace 7 años7 oct - 08:21 PM CDT

Lleno en San Luis

El Alfonso Lastras luce una gran entrada para recibir a México.

Action photo of action during the match Mexico vs Trinidad and Tobago, corresponding to the Final Hexagonal during the CONCACAF Qualifying rounds for the 2018 FIFA World Cup Russia, at Alfonso Lastras Stadium Foto de accion durante el partido Mexico vs Trinidad y Tobago, correspondiente al Hexagonal Final durante las Eliminatorias de la CONCACAF rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, en el Estadio Alfonso Lastras, en la foto: Jugadores de Trinidad y Tobagoavier Hernandez y Javier Aquino de Mexico 06/10/2017/MEXSPORT/Alihf Juarez.

Imagen ALIHF JUAREZ/MEXSPORT
    Hace 7 años7 oct - 08:15 PM CDT

¡Penedo evita el quinto de EEUU!

Escapada de Arriola por el costado derecho, el jugador norteamericano dispara cruzado, pero el arquero panameño ataja el disparo, evitando otro gol más del 'Team USA'.

Hace 7 años7 oct - 08:10 PM CDT

Revive el 4-0

Con esta pisadita y disparo cruzado Bobby Wood puso el póker en el marcador:

Video Llegó el 4-0 para Team USA con otra joya de Bobby Wood
    Zapatazo cruzado que vence a Jaime Penedo; Panamá está arrastrando la cobija en Orlando.
    1:06 mins
    Hace 7 años7 oct - 08:02 PM CDT

Con el deber cumplido

Así luce Christian Pulisic en la banca del 'Team USA', tras salir de cambio con el partido ganado.

Hace 7 años7 oct - 08:00 PM CDT

México salta a la cancha

La selección mexicana ya está en el terreno de juego del Alfonso Lastras para los movimientos precompetitivos, previo al duelo ante Trinidad & Tobago.

Hace 7 años7 oct - 07:57 PM CDT

¡Wood sentencia el partido!

El delantero de EEUU aprovecha un gran pase de Arriola para controlar y disparar con comodidad para vencer a Penedo. EEUU 4 Panamá 0.

Hace 7 años7 oct - 07:54 PM CDT

Se fueron 60 en el partido

A falta de poco más de media hora Estados Unidos golea 3-0 a Panamá y tiene casi seguros los tres puntos para acercarse más a Rusia.

Hace 7 años7 oct - 07:51 PM CDT

¡Se va la pesadilla de Panamá!

Cambio de EEUU, sale Christian Pulisic y entra Dax McCarty. El volante del Borussia Dortmund sale tocado de la pierna izquierda y con el marcador a su favor Arena prefiere no arriesgarlo.

Hace 7 años7 oct - 07:45 PM CDT

Panamá va con todo sobre Pulisic

La joven estrella del 'Team USA' ha sido el blanco de las patadas por parte de los panameños, como fue en ésta jugada.

Hace 7 años7 oct - 07:39 PM CDT

Comienza el segundo tiempo

Estados Unidos mueve la bola y arranca el complemento del juego entre EEUU y Panamá.

Hace 7 años7 oct - 07:37 PM CDT

¡Tenemos alineación!

Este sería el once inicial con el que México se medirá a los trinitarios:

Video OFICIAL: Este es el 11 inicial del Tri ante Trinidad y Tobago
    Juan Carlos Osorio ya definió a los 11 hombres que estarán en la cancha ante el cuadro caribeño en San Luis Potosí. Aquí te lo contamos.
    0:47 mins
    Hace 7 años7 oct - 07:36 PM CDT

El fútbol toma San Luis

Entre bufandas, fanáticos disfrazados y buen ambiente se espera el duelo entre México y Trinidad y Tobago:

Video Superchile, bufandas y gran ambiente en San Luis para apoyar al Tri
    La afición se ha dado cita desde temprana hora en el estadio Alfonso Lastras para alentar a la selección mexicana y poner el ambiente tras 12 años de extrañar al Tri.
    1:19 mins
    Hace 7 años7 oct - 07:31 PM CDT

La única de peligro de Panamá

Con esta jugada los 'canaleros' estuvieron cerca de descontar en el marcador ante EEUU:

Video Primera llegada de peligro con claridad de Panamá
    Gran respuesta del arquero Tim Howard ante el remate de derecha Edgar Barcenas.
    0:33 mins
    Hace 7 años7 oct - 07:22 PM CDT

EEUU facilito sobre Panamá

Al medio tiempo Estados Unidos golea 3-0 a Panamá, con doblete de Altidore y uno más de Pulisic.

Hace 7 años7 oct - 07:20 PM CDT

¡A lo Panenka!

Jozy Altidore anota el tercero desde el punto penal con un cobro flotado que casi toca el travesaño antes de entrar.

Hace 7 años7 oct - 07:19 PM CDT

¡Penal a favor de Estados Unidos!

Armando Cooper jalonea a Bobby Wood para que el silbante marque penal a favor de los locales.

Hace 7 años7 oct - 07:17 PM CDT

EEUU a nada de comenzar la goleada

Video ¡Qué cerca Estados Unidos del 3-0 sobre Panamá!
    Wood desperdició otra enorme jugada de Pulisic.
    0:43 mins
    Hace 7 años7 oct - 07:16 PM CDT

La afición le responde al Tri

Poco a poco los fanáticos de México empiezan a llenar las gradas del Alfonso Lastras.

Hace 7 años7 oct - 07:09 PM CDT

¿Dónde quedó la defensa?

Así fue la conexión entre Pulisic y Altidore para el 2-0 de EEUU sobre Panamá.

Video Jozy Altidor conecta una maravilla de Christian Pulisic para el 2-0 sobre Panamá
    Tremenda jugada del Chico Maravilla para que Team USA encamine el triunfo y la aparente goleada.
    1:09 mins
    Hace 7 años7 oct - 07:06 PM CDT

La 'manchita' en el arbitraje

Felipe Baloy se salvó de la expulsión luego de darle un tremendo codazo a Besler, ¿merecía un castigo?

Video Tremenda agresión de Felipe Baloy a Matt Besler
    Codazo impresionante del panameño que le terminó por abrir la ceja al defensa estadounidense.
    1:20 mins
    Hace 7 años7 oct - 07:03 PM CDT

¡San Luis ya vive su propia fiesta!

La afición mexicana disfruta las horas previas al juego ante Trinidad & Tobago en el estadio Alfonso Lastras.

Hace 7 años6 oct - 06:58 PM CDT

¡JOYITA DE PULISIC!

Revive el gol con el que EEUU abrió el marcador:

Video Christian Pulisic anotó el 1-0 para Estados Unidos sobre Panamá
    El ‘Chico Maravilla’ hizo una maravilla y definió para encaminar la victoria del Team USA.
    1:03 mins
    Hace 7 años6 oct - 06:57 PM CDT

¡GOL DE ESTADOS UNIDOS!

Llegó el segundo cortesía de Altidore. Escapada de Pulisic por la banda izquierda, el 10 norteamericano mete una diagonal para encontrar a Jozy casi en el centro de la portería, sólo para empujar la redonda a las redes.

Hace 7 años6 oct - 06:52 PM CDT

Se fueron 15 en Orlando

Luego de quince minutos jugados EEUU domina en el marcador con el gol de Pulisic.

Hace 7 años6 oct - 06:51 PM CDT

¡Partido calientito!

Al minuto 11 Felipe Baloy y Besler forcejean previo a un cobro de falta, el panameño termina soltando un golpe al norteamericano, quien cae al pasto con sangre en la cara.

Hace 7 años6 oct - 06:45 PM CDT

Christian Pulisic, el 'Chico Maravilla' escapa solo y luego de quitarse al portero Penedo define cruzado para poner el 1-0 para el 'Team USA'.

Hace 7 años6 oct - 06:43 PM CDT

¡Wood cerca del primero!

El 9 de EEUU tuvo el primero para su equipo pero su disparo salió muy cruzado del arco panameño.

Hace 7 años6 oct - 06:37 PM CDT

Arranca el partido

¡Panamá mueve el balón, comienza la batalla por un boleto para Rusia 2018!

Hace 7 años6 oct - 06:36 PM CDT

Silencio total en Orlando

Las selecciones y todo el público guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de la balacera en Las Vegas.

The Star-Spangled Banner suena en el estadio de Orlando City

Avery Wilson es el encargado de cantar el himno de EEUU con la bandera extendida al fondo en la cancha.

Hace 7 años6 oct - 06:30 PM CDT

Ya suela el himno de Panamá

Entre emoción, gritos y lágrimas jugadores y aficionados cantan el himno de la visita.

Hace 7 años6 oct - 06:28 PM CDT

¡Todo listo!

Los dos equipos saltan al terreno de juego para la ceremonia de los himnos.

Hace 7 años6 oct - 06:20 PM CDT

¿Victoria a la vista?

Así le ha ido a Panamá enfrentando a EEUU:

Video Estados Unidos 'tiene de hijo' a Panamá en los duelos de Eliminatorias a los mundiales
    El Team USA posee una hegemonía sobre los Canaleros en la historia de sus encuentros: 11 victorias, seis empates y sólo una derrota para los de Bruce Arena. Aquí, más detalles del clásico de la jornada.
    2:08 mins
    Hace 7 años6 oct - 06:16 PM CDT

¿Con minutos de juego asegurados?

Juan Carlos Osorio, entrenador de México, aseguró que tratará de darle juego a los 25 convocados:

Video “Seré muy justo con los 25 que están en esta convocatoria”: Juan Carlos Osorio
    El DT del Tri será ecuánime con los llamados a la selección para que puedan tener minutos dentro del campo. “Lo más importante es salir a ganar. Trataré de elegir el mejor grupo posible”, añadió.
    0:51 mins

El rojo será para EEUU

Los norteamericanos saldrán todos de rojo, sólo con detalles en azul en las mangas de su jersey. En tanto Panamá vestirá con playera, short y calcetas blancas.

Hace 7 años6 oct - 06:08 PM CDT

Honduras, ¿con ventaja sobre Panamá y EEUU?

Las inclemencias del clima podrían jugar a favor de los catrachos, pues su duelo en Costa Rica se tuvo que posponer 24 horas:

Hace 7 años6 oct - 06:04 PM CDT

Así jugará Panamá ante EEUU:

El 'Bolillo' Gómez mandará a estos 11 para buscar la hazaña ante EEUU:

Hace 7 años6 oct - 05:59 PM CDT

San Luis quiere goles y espectáculos

La afición de San Luis espera que México les regale un partido lleno de espectáculo y que no se guarden nada en el vestidor.

Video La afición de San Luis lo tiene claro: Quiere ver al Tri aplastar a TyT
    A horas de que el combinado nacional enfrente a su similar de Trinidad y Tobago, la afición potosina quiere vivir una fiesta llena de goles y de espectáculo, y así lo dejaron claro.
    1:03 mins
    Hace 7 años6 oct - 05:56 PM CDT

Y calentando el duelo ante México

El Tricolor se mide a Trinidad & Tobago con una misión diferente con el boleto al Mundial, descubre de cuál se trata:

Video México, con el billete a Rusia asegurado, comienza un nuevo reto de cara al Mundial
    Previo a las dos últimas fechas del Hexagonal final de la Concacaf, los jugadores del Tri empiezan una lucha por ganarse un puesto en la lista definitiva, y cerrar la mejor eliminatoria de su historia.
    1:29 mins
    Hace 7 años6 oct - 05:51 PM CDT

Comienza a sentirse la afición

A poco menos de una hora del silbatazo inicial el estadio del Orlando City comienza a poblarse de fanáticos, en su mayoría del Team USA, aunque un nutrido grupo de panameños están listos para alentar a sus rojos.

Hace 7 años6 oct - 05:48 PM CDT

EEUU anuncia sus once guerreros para medirse a Panamá

Hace 7 años6 oct - 05:43 PM CDT

Ambiente tenso en Orlando

El exseleccionado de EEUU, Marcelo Balboa, describió el escenario del partido que se jugará en próximos minutos como tenso y con nervio en la afición:

Video Marcelo Balboa, previo al Panamá vs. Estados Unidos: “Se sienten los nervios de la afición”
    El exfutbolista y analista de Locura Deportiva contó cómo está el ambiente alrededor del Orlando City Stadium, a minutos de iniciar el juego decisivo entre los Canaleros y el Team USA.
    2:20 mins
    Hace 7 años6 oct - 05:21 PM CDT

¡Confianza plena!

Los medios panameños tienen la seguridad de que 'La Roja' obtendrá los tres puntos en Orlando y con ello tener el boleto al Mundial en sus manos.

Video Los medios panameños están confiados en que su selección clasificará al Mundial ante Team USA
    Panamá visitará a EEUU en Orlando por la penúltima fecha de las eliminatorias, y aquí te contamos qué opinan los periodistas panameños del partido.
    1:11 mins
    Hace 7 años6 oct - 05:19 PM CDT

Con la estrategia definida

Christian Pulisic expresó que su selección tiene la estrategia definida para pasarle por encima a los panameños: Aquí sus palabras al respecto:

Video “Tenemos un plan agresivo, no nos preocupa lo que haga Panamá”: Christian Pulisic
    El ‘niño maravilla’ del Team USA se mostró seguro de cara al partido decisivo de Eliminatorias en Orlando contra los Canaleros. “Estaremos listos para lo que se presente”, completó.
    0:26 mins
    Hace 7 años6 oct - 05:16 PM CDT

¿EEUU podrá lograr el boleto a Rusia?

Con el mal comienzo en la Eliminatoria, el conjunto de las 'Barras y las Estrellas' aún no asegura su pase. Mira lo que dijo su entrenador al respecto:

Video Bruce Arena: “Cada partido desde marzo ha sido de ganar o morir para Estados Unidos”
    Previo al partido decisivo de Eliminatorias ante Panamá, el técnico del Team USA aseguró que sus dirigidos saben muy bien el significado del encuentro y están acostumbrados a jugar bajo presión.