Liveblog

En vivo: Costa Rica ya está en el Mundial

Ticos y catrachos empataron a un gol con tantos de Eddie Hernández y Rodney Wallace. Los hondureños buscarán un milagro ante México.

Publicado el 7 oct 17 - 04:57 PM CDT. Actualizado el 8 oct 17 - 07:41 PM CDT.

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años8 oct - 07:01 PM CDT

Costa Rica está en el Mundial

Min 98: El árbitro, César Arturo Ramos pita el final del partido. El conjunto tico ya está en la Copa del Mundo.

Hace 6 años8 oct - 07:00 PM CDT

Navas en el césped

Min 96: Kaeylor Navas se queda sobre el césped y el tiempo se agota.

Hace 6 años7 oct - 06:58 PM CDT

Gooooooooool de Costa Rica

Min 94: Kendall Waston saltó más que nadie en el área hondureña y empató de cabeza el partido. Con el 1-1, Costa Rica estará en el Mundial.

Hace 6 años7 oct - 06:53 PM CDT

Se agregan seis minutos

Min 90: El árbitro, César Arturo Ramos extiende el tiempo del partido seis minutos más.

Hace 6 años7 oct - 06:45 PM CDT

Honduras aguanta

Min 83: El conjunto catracho aguanta todos los embates de los costarricenses que se han lanzado al frente aunque sin mucha claridad.

Hace 6 años7 oct - 06:33 PM CDT

Pierde la cabeza Costa Rica

Min 67: Tras una falta de Emilio Izaguirre, Cristian Gamboa le empuja y hay una serie de empujones entre jugadores de ambos equipos. El árbitro amonesta a Izaguirre y Gamboa.

Hace 6 años7 oct - 06:29 PM CDT

Gooooooooooooool de Honduras

Min 65: Eddie Hernández aprovecha un excelente servicio de Rommel Quito y aanota de cabeza el primer gol del partido.

Hace 6 años7 oct - 06:24 PM CDT

Enorme falla de Costa Rica

Min 59: Kendal Waston remata de cabeza al arco y Donis Escober hace una gran atajada, pero el balón queda suelto y Marco Ureña solo frente al arco voló el balón a la tribuna.

Hace 6 años7 oct - 06:22 PM CDT

Disparo potente, pero desviado

Minuto 51: Eddie Hernandez toma el balón y dispara de media distancia, pero el balón sale muy desviado del arco de Navas.

Hace 6 años7 oct - 05:51 PM CDT

Termina el primer tiempo

Silbatazo del árbitro, termina el primer tiempo con el marcador 0-0. Con este resultado Costa Rica asegura su lugar en Rusia y Honduras queda al borde de la eliminación directa.

Hace 6 años7 oct - 05:50 PM CDT

Casi fue gol

Minuto 46: Centro al área hondureña que es peinado por Guzmán, la bola amenaza con colarse en el ángulo, pero el arquero Escober brinca y con un manotazo manda a tiro de esquina.

Hace 6 años7 oct - 05:47 PM CDT

Otro mal pase

Minuto 43: Oviedo filtra bola para Ureña, la redonda se alarga y le llega sin problemas al arquero hondureño.

Hace 6 años7 oct - 05:44 PM CDT

Le faltó precisión

Minuto 39: Pase filtrado de Gamboa buscando a Oviedo, la bola es mal servida y la zaga de honduras corta el pase evitando el peligro.

Hace 6 años7 oct - 05:40 PM CDT

¡La primera de gol!

Minuto 36: Cañonazo de Quioto que amenaza con colarse al arco de Costa Rica, Keylor Navas se lanza y salva su meta con una gran atajada.

Hace 6 años7 oct - 05:36 PM CDT

Media hora de juego y todo tranquilo

Se fue el primer tercio del partido y el invitado de honor no llega.

Hace 6 años7 oct - 05:28 PM CDT

Cerca Costa Rica

Minuto 23: Diagonal de Gamboa que sale para que el árbitro marca saque de meta. El público quedó con la emoción atorada en la garganta.

Hace 6 años7 oct - 05:19 PM CDT

¡Se fueron 15!

Luego de 15 minutos el marcador se mantiene 0-0, ninguno de los dos equipos ha tenido una ocasión clara hasta el momento.

Hace 6 años7 oct - 05:12 PM CDT

Se calienta el partido

Alberth Elis y Kendall Waston eintercambian empujones, los dos equipos comienzan a cruzar manotazos hasta que el silbante pone calma.

Hace 6 años7 oct - 05:10 PM CDT

La primera de la visita

Minuto 6: Cabezazo de Eddie Hernández que sale desviado del arco de Navas, Honduras tiene su primer intento de gol.

Hace 6 años7 oct - 05:08 PM CDT

La afición busca hacerse sentir

Minuto 4: El público tico silba cada vez que Honduras toca el balón en el terreno de juego, buscando sacar de concentración a los jugadores rivales.

Hace 6 años7 oct - 05:04 PM CDT