CONCACAF League | 2021

El Saprissa sentencia al Santa Lucía en la Concacaf League

El equipo tico sacó una buena renta de Guatemala y puso pie y medio en los Cuartos de Final del certamen internacional, el próximo jueves disputarán el juego de Vuelta.

Publicado el 24 sept 21 - 08:59 PM CDT. Actualizado el 24 sept 21 - 09:09 PM CDT.

Volvió la actividad a la Concacaf League y el Saprissa se metió a la cancha del Santa Lucía para firmar una victoria que deja en la lona al equipo guatemalteco que tendrá que buscar una hazaña el próximo jueven en Costa Rica si quiere mantenerse con vida en el certamen y avanzar a los Cuartos de Final.

La escuadra tica resolvió el encuentro desde la primera mitad. El marcador la abrió el veterano Chrsitan Bolaños quien culminó una jugada trabajada que arrancó con un saque de banda por derecha, el esférico fue peinado a segundo poste para que Jimmy Marín recentrara con la cabeza y le pusiera el balón a Bolaños quien disparó de primera para hacer el primer tanto del partido al minuto 19.

El dominio del Saprissa fue claro y practicamente en la última jugada de la primera mitad Kendall Waston amplió la ventaja, nuevamente en una pelota parada que llegó hasta el centro del área para que el defensa llegara puntual a la cita y prácticamente berriéndose impactó el esférico para hacer el segundo tanto del encuentro.

Para la segunda parte el cuadro local sabía que estaba obligado a hacer algo para al menos acercarse en el marcador y evitar llegar a la Vuelta con una desventaja clara, tuvieron sus oportunidades pero nada que realmente pusiera en peligro la cabaña custodiada por Aarón Cruz, quien tuvo poco trabajo a lo largo de los 90 minutos del encuentro.

El encuentro se tornó ríspido, con jugadas trabadas en el medio campo, pero de cualquier forma el cuadro de Costa Rica supo controlar el encuentro y ahora solo basta con que finiquiten el trámite el próximo jueves para que avancen a la siguiente ronda del campeonato.

Video Guapiles toma ventaja sobre Plaza Amador en Concacaf League
    El partido se suspendió por una fuerte lluvia, pero los locales salieron ante los panameños.