Olimpia derrotó a Comunicaciones en la Concacaf League

Olimpia toma cómoda ventaja ante Comunicaciones

En el juego de ida de Cuartos de Final de la Comcacaf League, el cuadro hondureño define el juego en los primeros cinco minutos.

Video Olimpia tiene gol de vestidor
    Matías Garrido pone el primer gol ante el Comunicaciones en la Concacaf League.
    0:15 mins

El Club Olimpia Deportivo de Honduras se impuso como local 2-0 al Comunicaciones de Guatemala en el juego de ida de Cuartos de Final en la Concacaf League disputado en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Matías Garrido hizo un gol de vestidor, al minuto 1, para adelantar y dar confianza al conjunto hondureño que aumentó la ventaja cuatro minutos después con tanto de Ever Alvarado a pase del propio Garrido.

0:15 mins

Olimpia consiguió así su cuarto triunfo en la Concacaf League en seis partidos disputados, mientras el Comunicaciones sigue sin saber lo que es ganar como visitante en este torneo.

Video ¿Goleada? Segundo tanto en cinco minutos.
    Ever Alvarado, de cabeza, pone el segundo gol del Olimpia ante Comunicaciones.
    0:11 mins

En el cuadro de Guatemala jugó el mexicano Agustín Herrera, quien suma un gol en el torneo, frente al Guastatoya en agosto pasado.

El partido de vuelta entre Comunicaciones, que fungirá como local, y Olimpia será el próximo 3 de octubre.