Monterrey

En fotos: Atlanta United no fue pieza para el Monterrey que gana 3-0 en la Liga Campeones

Rayados jugó una espléndida segunda mitad para marcar una amplia diferencia en la eliminatoria de Cuartos de Final que se define en Atlanta la semana próxima.

Publicado el 7 mar 19 - 11:05 PM CST. Actualizado el 7 mar 19 - 11:05 PM CST.

Con una gran segunda mitad los Rayados del Monterrey superaron 3-0 al Atlanta United en la Ida de la Liga de Campeones de Concacaf en el Estadio BBVA ante una gran entrada y un buen nivel de juego como locales.

1/17
Los Rayados del Monterrey recibieron al Atlanta United por el juego de Ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League 2019 en el Estadio BBVA Bancomer en Monterrey.

2/17
Y con estadio lleno los regiomontanos buscaban agradar y convencer a su afición del mismo modo en el que lo han hecho en la Liga MX, donde están muy bien ubicados.

3/17
Y Rayados sacó ventaja temprano en el marcador luego de haberse marcado un penalti, el argentino Nicolás Sánchez se encargó de patearlo y lo cobró de este modo.

4/17
Otra perspectiva del cobro de Sánchez desde los 11 pasos.

5/17
Corrían los 17 minutos de partido cuando Monterrey se puso en ventaja sobre un inconsistente equipo del Atlanta United.

6/17
El gol revolucionó el partido y no le quitó empuje e intención a Rayados, que buscaba añadir un tanto más a su cuenta.

7/17
Y de cierta manera el gol también avispó al equipo de la MLS. EL Atlanta United buscaba empatar y empezaban a animarse a adelantar líneas a atreverse a causarle daño a los regios.

8/17
El argentino (8) Ezequiel Barco fue uno de los más activos en los primeros 45 minutos para el equipo estadounidense, en ocasiones era marcado por dos defensivos de Rayados.

9/17
Pero llegó el medio tiempo y aunque ambos equipos estuvieron insistiendo y empujando para marcar, no lo lograron y ese 1-0 prevaleció en el marcador para los dos contrincantes.

10/17
Y el Atlanta United, nada más comenzar la segunda mitad, empezó a tambor batiente para intentar igualar el marcador.

11/17
Sin embargo los Rayados también mostraron el tipo de actitud que daba a notar que no le querían fallar a su público, que les premió con una entrada muy buena.

12/17
Pero los minutos transcurrían y el Atlanta United no lograba hacerle mella a Rayados y lo que sucedía es que escalaba la frustración. Aquí Dorlan Pabón discutiendo con Michael Ambrose tras una dura jugada.

13/17
Pero el juego se destrabó en favor de los Rayados con una gran jugada que teji´´o Jesús Gallardo para habilitar a Pabón.

14/17
A los 80 minutos marcó un golazo el colombiano Pabón, pateando desde afuera del área y dejando al portero Brad Guzan sin oportunidades marcando el 2-0.

15/17
Y la cereza del pastel minutos después, en una combinación a la inversa, con pase de Pabón para Gallardo.

16/17
El defensa con vocación ofensiva selló el 3-0 a los 84 minutos para sentenciar el partido con una definición potente y a quemarropa dentro del área.