Comunicaciones

Comunicaciones FC se mete a Octavos de Final de Concacaf League

El conjunto guatemalteco sentenció el partido con tres goles en el segundo tiempo para avanzar a la siguiente fase.

Video Comunicaciones derrota 0-3 a Once Deportivo y avanza en Concacaf League
    El equipo guatemalteco se clasificó a los Octavos de Final con marcador global en la serie de 4-1.
    11:01 mins

El equipo Comunicaciones FC superó a domicilio los salvadoreños Once Deportivo en la Semifinal de vuelta de la Concacaf League para obtener su boleto a los Octavos de Final del torneo.

El cuadro guatemalteco visitó el Estadio Cuscatlán en San Salvador para buscar su pase a la siguiente ronda, luego del apretado partido de ida en la Ciudad de Guatemala el pasado 5 de agosto.

La vuelta no fue muy distinta, al menos en la primera parte, ya que ambos cuadros no lograron encontrar la fórmula para anotar primero y meter presión en el reloj.

Fue hasta la segunda mitad que Comunicaciones recibió la pena máxima en el área y José Manuel Contreras cobró de forma perfecta para vencer a Yonatán Guardado y abrir el marcador.

Los guatemaltecos fueron más pacientes e hicieron daño al contragolpe aprovechando los espacios que dejó Once Deportivo en busca del gol del empate.

Con 20 minutos aún por disputarse, Júnior Lacayo puso el 0-2 al minuto 71 para sentenciar el partido, luego de una excelsa recepción y acomodo hacia dentro para definir de media distancia con parte interna y hacia el poste lejano.

Jorge Aparicio clavaría el 0-3 hasta el 98' para sentenciar lo que ya estaba predicho.

Tras 90 minutos, el colegiado no quiso más acciones sobre la cancha del Cuscatlán y de esta forma Comunicaciones FC avanzó a los Octavos, donde se medirá al Alianza el 22 de septiembre.