El Tricolor están entre los cuatro mejores, cerca de uno de los tres boletos al Mundial.

Paty Terán.
    Publicado el 9 mar 22 - 08:35 PM CST. Actualizado el 9 mar 22 - 11:40 PM CST.

Video Tri Sub-20 Femenil ya está en Semis del Premundial
    El cuadro dirigido por Maribel Domínguez está a un paso del Mundial de la categoría.
    0:49 mins

México avanzó a Semifinales tras vencer 1-3 a El Salvador en el Campeonato Femenino Sub-20 de Concacaf que entrega tres boletos al Mundial de la especialidad.

El Tri dirigido por Maribel Domínguez se puso al frente desde los 13 minutos con un gol de Martiza Maldonado, futbolista de Gallos, club que actualmente está en la opinión pública.

Con un doblete al 35' y al 45'+1, la mediocampista del América, Natalia Mauleón, puso el 3-0 para que su escuadra se fuera al descanso con una cómoda ventaja.

El equipo salvadoreño intentó reaccionar y se acercó al 52' con un tanto de Victoria Sánchez, sin embargo, el cuadro mexicano pudo meter el partido a su ritmo.

Al 81'm Carol Cázares también puso su nombre en el marcador y Kimberly Guzmán al 84' dejó la pizarra en 1-5

En la Semifinales, el equipo mexicano tendrá a Canadá como rival, que sufrió para derrotar 1-0 a Panamá. Por su parte, Estados Unidos también selló ya su pase a la antesala de la Final tras golear 6-0 a Haití.