Concacaf Champions Cup

Olimpia y Seattle Sounders empatan en la Liga de Campeones de Concacaf

Yustin Arboleda marcó doblete ante los norteamericanos y le da vida al equipo hondureño para jugar en Century Link Field.

El Club Deportivo Olimpia recibió a Seattle Sounders en partido de los Octavos de Final de ida y el partido finalizó empatado 2-2.

1/16
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
La escuadra hondureña juega como local en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

2/16
Por otro lado, este cuadro presentó el conjunto norteamericano con Raúl Ruidiaz como estandarte en ataque.

3/16
Esta fue la panorámica general en la ceremonia previa al inicio del encuentro.

4/16
João Paulo Mior logró el primer tanto del partido apenas al minuto 6.

5/16
El equipo de Seattle logró manejar la posesión del esférico a su placer.

6/16
Sin embargo, el conjunto local, conocedor de su situación, buscó el arco rival.

7/16
Tras reanudarse el partido al 54’ apareció Jordan Morris y puso el 0-2 para el equipo comandado por Brian Schmetzer.

8/16
Pero Olimpia logró descontar pronto con tanto de Justin Arboleda al 63’.

9/16
Con esta anotación el equipo hondureño encontró argumentos para lanzarse al frente y arriesgar más.

10/16
Uno de los retos que asumió Olimpia fue dejar a menos gente en zona defensiva, pero pretendían encontrar el gol del empate.

11/16
Seattle aún tuvo un par de oportunidades, aunque no estuvieron certeros en el último tercio del campo.

12/16
La intensidad del partido aumentó y se presentaron roces constantes entre los futbolistas.

13/16
En los minutos finales, Sounders cayó en exceso de confianza y permitió que los locales estuvieran encima Después de una gran jugada colectiva, Yustin Arboleda logró su doblete y significó el empate, ocurrió al minuto 81.

14/16
La serie está empatada en este momento y, a pesar de la ventaja de Seattle por los goles de visita, Olimpia demostró que puede llevar la eliminatoria al límite.