Copa CONCACAF

Árabe Unido golea 3-0 a Central FC y avanza a los cuartos de final de la Liga Concacaf

De esta manera, Panamá tendrá tres representantes en dicha instancia donde ya están Chorrillo y Plaza Amador.

Video Tremendo error del portero trinitario para regalar el 3-0
    Carlos Small aprovechó un grosero error del portero trinitario, quien dejó la pelota botando en el área chica, y el panameño solo empujó la pelota.
    1:03 mins

Panamá, PANAMÁ.- El Árabe Unido de Colón se clasificó este jueves a los cuartos de final de la Liga de la Concacaf al golear por 3-0 al Central trinitense gracias a un doblete de Renán 'el Animal' Addles.

Panamá tendrá así tres representantes en la fase de los ocho mejores ya que además del Árabe Unido de Colón avanzaron el Chorrillo y el Plaza Amador.

El gran desempeño de 'el Animal' en el estadio Rommel Fernández, de Ciudad de Panamá, comenzó a los tres minutos, cuando recibió un pase filtrado y definió con un toque cruzado que se coló por el palo izquierdo del arquero trinitense Stephon Seepersad.

Video Renan Addles abre el marcador para Árabe Unido
    El cuadro panameño se puso rápidamente en ventaja gracias a una buena definición de Addles, quien aguantó la marca para anotar sobre la salida del portero.
    0:55 mins

Addles volvió mover su varita mágica a los 23 minutos, cuando recibió un pase de Enrico Small y puso el segundo tanto.

Con el 2-0 los colonenses se dedicaron a llevar los hilos del encuentro, atacando a placer y teniendo la pelota ante un rival que no sabía cómo quitarles el balón, hasta que pitó el árbitro mexicano el final de la primera parte.

El segundo tiempo no cambió nada, siguió el monólogo del equipo panameño, que llegaba a pisar, en reiteradas ocasiones, el área del Centra.

Ese constante golpear de la puerta del equipo colonense dio frutos al minuto 69, cuando un error del arquero Seepersad, dejó un balón suelto en su área chica, para que Carlos Small la empujara con facilidad y poner el definitivo 3-0 en la pizarra.

Video Addles aprovechó el error y amplió el marcador
    Un feo error de la defensa de Central FC abrió la oportunidad para que el cuadro panameño aumente su ventaja y se acerque a los cuartos de final.
    1:05 mins

- Ficha técnica:

1. Árabe Unido: Miguel Lloyd; Ángel Patrick, Cristhian Valencia, Roberto Chen, Daniel Ortíz; Nelson Barahona, Abdiel Macea (Josimar Gómez, m.60), Leslie Heráldez, José González; Enrico Small (Carlos Small, m.60) y Renán Addles.

Entrenador: Juan Sergio Guzmán.

2. Central: Stephon Seepersad; Keston George, Taryk Sampson, Kaydion Gabriel, Jules Lee (Jabari Carrasquero, m.80); Sean De Silva, Nathaniel García, Mickaeel Jem Gordon, Tyrik John; Johan Peltier (Kerville Jeremiah, m.62) y Jason Marcano (Ross Dowden, m.73)

Entrenador: Dale Saunders.

Goles: 1-0, m.3: Renán Addles. 2-0, m.23: Renán Addles. 3-0, m.69: Carlos Small.

Árbitro: el mexicano Erik Miranda Galindo amonestó a Keston George.

Incidencias: Partido de vuelta de los octavos de final de la Liga Concacaf, jugado en el Rommel Fernández, de Ciudad de Panamá.