Concacaf Champions Cup

Sin HH, Houston Dynamo pierde en el último minuto ante St. Louis City

Kijima vino desde la banca al minuto 86 y casi en la primera pelota que tocó anotó el gol que le dio el triunfo a los locales.

Juan Manuel Terán.

Video ¡Es la ventaja! Kijima la manda guardar para el 2-1 de St. Louis
    Hosei se encontró el rebote dentro del área y de derecha la puso en la esquina del arco de Dynamo.
    1:05 mins

Sin el mexicano Héctor Herrera y con un gol de último minuto, el Houston Dynamo perdió 2-1 en su visita al St. Louis City por la Ida de la primera fase de la Concacaf Champions Cup.

Cuando parecía que el partido se iría con igualada, Kijima saltó desde la banca al minuto 86 y en el 90’ peleó un rebote, le quedó servido en el área y la puso en el rincón para el 2-1 final que le da una ligera ventaja al St. Louis City pensando en el duelo de vuelta.

Fue un duelo muy parejo en el que el Dynamo dio el primer aviso, pero el VAR terminó con sus ilusiones sobre el minuto 30 de la primera mitad.

Carrasquilla peleó la pelota en los linderos del área, robó y el balón le quedó a Ibrahim, quien la mandó a guardar, pero cuando recibió la pelota estaba en posición adelantada y todo se derrumbó.

Video Le anulan el gol al Dynamo por fuera de juego de Ibrahim
    El centro largo lo trató de controlar Aliyu, el balón lo cayó a Carrasquilla y después cayó la anotación que no valió.
    1:44 mins

El gol llegó sobre el minuto 61 cuando Vassilev puso un gran centro desde un tiro libre para la llegada de Parker, quien remató bien y puso el 1-0 para los locales.

Ahí fue cuando el equipo del técnico Bradley Carnell tomó confianza y un par de minutos después Totland sacó un disparo de fuera del área que provocó un atajadón del portero Clark para salvar la meta del Houston Dynamo.

Fue 11 minutos después del gol del St. Louis City que llegó la respuesta de los texanos y llegó en un contragolpe que exhibió las carencias defensivas de los locales. Aliyu condujo la pelota, se quitó dos hombres y luego le puso un ‘bombón’ a Kowalczyk, quien solo empujó la pelota para sellar el 1-1 momentáneo en el marcador.

La buena noticia para Houston es que anotó un gol de visitante que le permitirá clasificar con el 1-0 en el juego de Vuelta que recibirán el próximo martes 27 de febrero.