Concacaf Champions Cup

Con un gol de último minuto, Columbus Crew toma ventaja sobre Houston Dynamo

El jugador del Crew entró de cambio y en la última jugada del partido le dio medio pase a su equipo a Cuartos de Final.

Juan Manuel Terán.

Video Resumen | Con gol de último minuto, Columbus Crew vence al Houston Dynamo
    Con gol en los últimos segundos de Alexandru Matan, Columbus vence a Houston Dynamo en la Concacaf Champions Cup.
    3:31 mins

Con un gol en el último minuto del partido, el Columbis Crew derrotó 0-1 al Houston Dynamo en la Ida de los Octavos de Final de la Champions Cup de Concacaf.

Fue al minuto 96 que apareció Alexandru Matan, quien vino desde la banca, para sacar un disparo dentro del área, la defensa desvió y el balón se fue al fondo de las redes para decretar el gol de visitante y la ventaja con la que el Crew buscará completar la obra en el duelo de vuelta.

Si bien fue un partido cerrado y con pocas opciones de gol, la realidad es que los visitantes fueron mejores y ya en el primer tiempo habían mandado tres avisos, dos de ellos los estrellaron en el poste y el tercero fue una muy fea falla de Hinestroza, quien falló con el marco abierto.

Será el próximo martes 12 de marzo cuando se vuelvan a ver las caras, pero ya en Ohio y con la ventaja para los de amarillo y negro.