CONCACAF Campeonato Sub 20

Panamá arrasó con Aruba en su debut dentro del Premundial Sub-20

El cuadro canalero sentenció el encuentro desde la primera mitad un una brillante actuación de Javier Betegón ante un rival que prácticamente no generó peligro.

René Umanzor .

Video Resumen | Panamá le da una 'manita' a Aruba en Premundial Sub-20
    Con doblete de Javier Betegón y goles de Carlos Rivera, Leonel Tejada y Kevin Garrido los canaleros vencieron su primer partido.
    5:33 mins

La Selección de Panamá hizo su debut en el Premundial Sub-20 y lo hizo con una contundente goleada ante su similar de Aruba que prácticamente no generó peligro sobre la portería canalera.

La escuadra centroamericana abrió el marcador temprano en el partido por conducto de Javier Betegón quien al minuto 7 cerró la pinza a segundo poste para empujar el esférico al fondo de la red tras un pase de Kevin Garrido.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El dominio de Panamá era claro y no dejaron de insistir ante el arco rival hasta que al 31 apareció nuevamente Betegón para hacer el 2-0 tras definir luego de un pase filtrado que lo dejó solo dentro del área para que definiera ante el achique del arquero.

El cuadro canalero se mantuvo presionando en busca de una tercera anotación que sentenciaría el encuentro y la encontraron al 42 cuando Garrido aprovechó la mala marca de los caribeños y cerró a segundo poste para rematar en el área chica un balón raso.

La goleada estaba en curso y Aruba no podía contener al rival que al 59 se encontró con una anotación de Leonel Tejada y al 64' Carlos Rivera puso el 5-0.

El próximo encuentro de los panameños será ante Guatemala mientras que Aruba se enfrentará a El Salvador.

Video Resumen | El Salvador muestra poder y golea a Guatemala en Premundial Sub-20
    La Selecta comenzó con buen pie en el Premiundial Sub-20 de la Concacaf en el Grupo G.
    10:02 mins