CONCACAF Campeonato Sub 20

Sin problemas México elimina a Puerto Rico y va a Cuartos de Final en el Premundial Sub 20

El Tricolor goleó y ahora está a un partido de obtener su boleto para la Copa del Mundo de la especialidad.

Rubén Sáinz.

Video ¡Se burló a todos! Ambriz se quita al portero y pone el 1-0 para México
    Gran jugada individual de Fidel que terminó con disparo de zurda directo a las redes al 24’.
    1:13 mins

La selección mexicana no tuvo ningún problema en eliminar a Puerto Rico en el Campeonato Concacaf Sub-20 que otorga dos boletos a la Copa del Mundo de la especialidad y dos a los Juegos Olímpicos París 2024.

México pasó unos minutos complicados durante el primer cuarto de hora al no concretar las jugadas de peligro generadas, pero cayó el primer gol y a partir de ahí, se abrió el arco para el Tri.

Video ¡Sin piedad! Violante pone el quinto en la cuenta del Tri Sub-20
    México no se conforma y ahora fue Isaías el que empuja el balón al fondo al minuto 71.
    0:50 mins

Fue el capitán Fidel Ambriz al minuto 24 quien hizo el primer tanto del partido y fue un golazo al quitarse a varios rivales, después al arquero y adelantar a su equipo.

El segundo fue un riflazo al ángulo de Christian Torres al 33' para que México se fuera con la ventaja al descanso.

Ya en la parte cimplementaria no hubo piedad. El goleador Esteban Lozano del América con la cabeza puso el tercero en la red tras un buen servicio del 'Cotorro' González de los Tuzos.

Video ¡Todos quieren su gol! Ahora es Hernández el que hace el 6-0 para México
    El Tri Sub-20 ya consiguió la media docena de anotaciones contra Puerto Rico al 79’.
    0:50 mins

EL cuarto fue, de nueva cuenta, un cabezazo, pero ahora de Salvador Mariscal cuando el reloj marcaba apenas 53 minutos de juego.

Pasaron casi 17 minutos para que apareciera la 'manita' de anotaciones. El culpable fue el jugador del Toluca Isaías Violante, que había entrado desde la banca.

Ya al 88', apareció en sexto gracias al hombre de los Gallos Blancos de Querétaro, Jesús Hernández. Ahora México buscará su boleto al Mundial en los Cuartos de Final este 29 de junio ante Guatemala en San Pedro Sula, Honduras.

México goleó 6-0 a Puerto Rico y avanza a Cuartos de Final en el Campeonato Sub-20 de Concacaf.
    México llegaba como favorito al encuentro.
    El Estadio Olímpico metropolitano de San Pedro Sula fue sede del encuentro.
    La cancha no estaba en las mejores condiciones.
    El Tricolor presentó a un cuadro estelar.
    Mariscal marcó un golazo.
    Dos goles del Tri fueron de cabeza.
    Christian Torres festejó el segundo tanto del cuadro 'azteca'.
    Los norteamericanos no tuvieron mayores problemas ante un limitado equipo boricua.
    Estaban Lozano del América, goleador del equipo, también se hizo presente en el marcador.