El Salvador

Imágenes y galería de fotos: El Salvador remonta y golea a Aruba en el Campeonato Sub-20

Con dos goles del nacido en California Javier Marona, los centroamericanos derrotaron a los caribeños.

Rubén Sáinz.

El Salvador se repuso de una desventaja desde los 10 minutos y goleó 1-4 a Aruba.

1/10
El juego se llevó a cabo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

2/10
Aruba llegaba con la intención de sumar su primer punto, El Salvador iba por el liderato del Grupo C.

3/10
Sorprendentemente Aruba se fue al frente en el marcador con 10 minutos de juego.

4/10
Los caribeños aguataron todo lo que pudieron.

5/10
En el agregado de la primera parte El Salvador empató con un gol de Jonathan Esquivel.