CONCACAF Campeonato Sub 20

El Salvador goleó a Guatemala en el Premundial Sub-20

Los salvadoreños ganaron por 5-1 su similar de Guatemala, en un partido disputado en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Jaime Bernal.

Video Resumen | El Salvador muestra poder y golea a Guatemala en Premundial Sub-20
    La Selecta comenzó con buen pie en el Premiundial Sub-20 de la Concacaf en el Grupo G.
    10:02 mins

La selección de El Salvador no tuvo mayores problemas y goleó por 5-1 su similar de Guatemala en el primer partido de ambas selecciones en el Grupo G del Premundial Sub-20 de la Concacaf, en un partido disputado en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

La primera opción clara de gol la tuvo El Salvador al minuto 11, cuando Andrés Rivas estrelló el esférico en el poste del arco contrario.

Apenas cuatro minutos después llegó el primer gol, el cual fguye anotado por Alexander Romero desde fuera del área.

Tivieron que pasar 20 minutos para que llegara la segunda anotación, laa cual se dio con un autogol de Arian Recinos, provocado por el delantero nacional Andrés Rivas.

En la segunda mitad, Arquimidez Ordóñez marcó el el descuento para los guatemaltecos sobre el minuto 58.

Sin embargo, apenas tres minutos después Mayer Gil anotó el tercero de los salvadoreños, al entrar al área por el sector derecho y cruzar un remate de primera intención.

Harold Osorio marcó el mejor gol del juego con un hermoso remate desde fuera del área al minuto 65 para poner el cuarto de los cuscatlecos; El quinto gol savadoreño lo anotó Danny Ríos al minuto 85.

Esta triunfo deja a El Salvador pensando ahora en Aruba, su próximo rival de Grupo G, un choque que podría confirmar la presencia de la Azul en la fase de Octavos de Final. De otro lado, Guatemala se medirá ante Panamá en su segunda salida y obligado a lograr un buen resultado.