CONCACAF Campeonato femenino Sub-20

México propina goleada de escándalo a Curazao en el Premundial Sub-20

El equipo femenil mexicano mantiene su paso arrasador en el certamen y en esta ocasión no tuvo piedad del equipo de Curazao, con lo que clasificó a los Cuartos de Final.

Video México aplasta a Curazao y avanza a Cuartos de Final
    El equipo femenil Sub-20 se impuso de manera contundente y mantiene el paso firme en el Premundial de la Concacaf.
    0:52 mins

La Selección Mexicana Sub 20 no truvo contratiempo para avanzar a los Cuartos de Final del Premundial Femenil de la Concacaf a golear de manera escandalosa a Curazao en un partido que terminó 9-0.

Aylin Aviléz y Daniela Delgado brillaron en el encuentro pues cada una hizo un doblete que ayudó al abultado marcador. Alexia Villanueva, Anette Vázquez, Ammanda Marroquín, Paola Chavero y Maritza Maldonado, también anotaron.

El equpo dirigido por Maribel Domínguez ha tenído un paso perfecto en el certamen pues además de que han ganado todos sus encuentros suman 22 goles a favor y aún ningún equipo ha logrado marcarles.

Las mexicanas se enfrentrán en la siguiente ronda a Haití que en el papel es un rival que tendría que representar mayor oposición.

El Premundial Sub-20 otorga tres plazas a la Copa del Mundo que se jugará en Costa Rica, por lo que México aspira a meterse a la Final para asegurar uno de ellos o en su defecto ganar el duelo por el tercer lugar.

PANAMÁ 3-0 JAMAICA

El equipo panameño selló su pase a los Cuartos de Final tras imponerse con autoridad a la Selección de Jamaica. Al minuto 12 Shayari Camarena abrió el marcador, Wendy atis hizo el 2-0 y la goleada la selló Yasli Atencio al minuto 62.

OTROS RESULTADOS

Hai´tí 2-1 Guyana
    Guatemala 2-0 Bermudas

Video El Tri conoce rivales tras sorteo del Campeonato Sub-20 de Concacaf
    El torneo se llevará a cabo en Honduras y servirá como clasificatorio al Mundial de la categoría y Juegos Olímpicos.