UEFA Campeonato Femenil

Dinamarca vence a Finlandia y se mantiene con vida en el Grupo B en la Euro

Con la derrota Finlandia queda eliminada y ahora tendrá que despedirse ante Alemania.

Juan Carlos Cedeño.

Dinamarca

Dinamarca

Dinamarca, que venía de una derrota, venció a Finlandia por 1-0 en juego correspondiente a la segunda jornada del Grupo B de la Euro Femenina con lo cual las denesas se mantienen con vida.

Dinamarca fue la selección que propuso mayoritariamente en el compromiso y sin embargo no consiguió tener la recompensa esperada de forma pronta y debieron trabajar encuentro hasta encontrar el ansiado gol.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Las danesas tuvieron más de 16 disparos de los cuales tres fueron unas opciones considerables para gol y no podían perforar la oportunidad de la portero Korpela.

Finlandia no tuvo grandes opciones de gol, sin embargo, fueron muy ordenadas aguantando por largo tiempo la presión de las danesas.

Fue a los 71 minutos del juego cuando finalmente Dinamarca encontró su recompensa por conducto de Pernille Harder que consiguió el primer gol de Dinamarca en esta Euro 2022.

Un momento angustioso se vivió a los 85 minutos cuando la propia Harder salió por un golpe en la cabeza y debió abandonar el terreno de juego.

El resultado le permite seguir con vida a Dinamarca y elimina a Finlandia del torneo; las danesas tendrán que enfrentar a España el próximo 16 de julio y ese mismo día se despedirá Finlandia ante Alemania.

Recuerda que todo lo relacionado al Futbol Internacional lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.