Premundial Sub-17 Concacaf

Selección Mexicana Femenil Sub-17 inicia Premundial con goleada ante El Salvador

Abril Fragoso con doblete y otra anotación de Dana Sandoval sellaron el triunfo de las mexicanas.

Antonio Quiroga.

Video Tri Femenil Sub-17 arranca con triunfo el Premundial
    1:22 mins

La Selección Mexicana Femenil Sub-17 ganó 3-0 a su similar de El Salvador en su primer partido en el Premundial Femenino Sub-17 de la Concacaf.

El torneo se desarrolla en México en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol en Toluca, Estados de México.

Abril Fragoso fue la figura del México Sub-17 con un doblete, mientras que Dana Sandoval fue la artífice de la otra anotación.

El Tri Femenil Sub-17 abrió el marcador apenas al minuto 15 con un disparo desde fuera del área de Fragoso. Las otras dos anotaciones fueron en la segunda parte, primero Sandoval tras gran jugada individual.

El tercero y último gol fue el doblete de Fragoso, gracias a un penal señalado y que fue convertido por la mexicana al minuto 59.

HAITÍ DA SORPRESA A COSTA RICA

En el partido inaugural del Premundial Femenil Sub-17 de la Concacaf, la selección de Haití venció 2-1 a Costa Rica.

Lourdjina Etienne fue la autora de la primera anotación de las caribeñas y también quien se encargó de hacer el segundo gol, gracias a un error de la portera tica. Descontó por la selección centroamericana Daniela Ocampo.

Los dos mejores equipos del torneo se clasificaron para la Copa Mundial Femenina de Fútbol Sub-17 de 2024 en República Dominicana.