Fútbol

Con Vela, la Real Sociedad remontó y ganó al Celta en Vigo

Gracias a un penal marcado a favor por falta sobre el goleador mexicano, los Txuri-Urdin vinieron de atrás para llevarse la victoria a Anoeta.

Maxi Gómez, con doblete, fue el encargado de los goles celtiñas, mientras que Mikel Oyarzábal, Juanmi y Willian José lo hicieron para la escuadra vasca.

1/16
Imagen EFE
Con los equipos en el campo, todo Balaídos guardó un minuto de silencio en conmemoración de las víctimas de los atentados en Cataluña.

2/16
Imagen EFE
El entrenador Juan Carlos Unzué formó con: Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Jonny; Radoja, Wass, Jozabed, Aspas; Sisto, Maxi Gómez.

3/16
Imagen EFE
Mientras que Eusebio Sacristán lo hizo con: Rulli; Odriozola, Aritz, Navas, Kevin; Illarra, Zurutuza, Xabi Prieto; Canales, Oyarzábal; Willian José.

4/16
Imagen EFE
Iago Aspas, el delantero del 'Celtinha', era el hombre a seguir por la defensa de la Real.

5/16
Imagen EFE
Sin embargo, los goles los convertiría el uruguayo Maxi Gómez.

6/16
Imagen EFE
El primero lo marcó al minuto 22 con un toque sutil ante la salida del portero Rulli.

7/16
Imagen EFE
El empate de la Real lo conseguiría Mikel Oyarzábal, capitalizando una mala salida del portero local para definir con el arco a placer.

8/16
Imagen EFE
Ya en la segunda mitad, el charrúa se volvió a reportar en el marcador con esta volea tras un tiro de esquina.

9/16
Imagen EFE
Con el público a su favor, el Celta acariciaba el triunfo cuando corría el minuto 50.

10/16
Imagen EFE
El calor acechaba en Balaídos y los jugadores paraban a tomar un receso y a hidratarse.

11/16
Imagen fotopress/Getty Images
A diez minutos del final del partido, la historia daría un giro a favor de la Real Sociedad. Juanmi, en la foto, convertía de esa forma el 2-2.

12/16
Imagen EFE
Resultado que le daba esperanza al club vasco de buscar la victoria en el tiempo que restaba.

13/16
Imagen EFE
Y así lo haría. Al minuto 87, Carlos Vela provocó un penal que Willian José cambió por gol para la emocionante remontada.