Fútbol

Con un espectacular Gortezka, Schalke 04 derrotó al Mainz 05

El cuadro local se impuso sin mayores contratiempos gracias al buen partido del seleccionado teutón.

Video Burgstaller sentenció el triunfo local
    Cuando el partido entraba en su recta final, el delantero selló la cuenta y el triunfo para el Schalke 04.
    1:01 mins

El Schalke 04 se colocó provisionalmente en la cuarta posición, dentro de la zona de acceso a la Champions League, tras imponerse por 2-0 en casa al Mainz 05, en partido disputado este viernes y que abrió la jornada 9 de la Bundesliga.

Leon Goretzka abrió el marcador en el minuto 13, elevando por encima del arquero rival para culminar un contragolpe, tras recibir un pase de Guido Burgstaller.

Video El depredador Goretzka abrió la cuenta para Schalke 04
    Leon Goretzka apareció con una gran definición para encaminar el triunfo de los locales ante un Mainz 05 con pocos argumentos en los primeros minutos.
    0:55 mins

El tanto de la sentencia lo firmó en el 74 el propio Burgstaller, aprovechando un balón perdido en el área pequeña tras un rechace en un saque de esquina.

El Schalke 04 llegó a 16 puntos, superando en uno al Hoffenheim, que quedó en el quinto puesto, a la espera de su partido del domingo en el terreno del Wolfsburgo.

Es la segunda victoria consecutiva del Schalke 04 desde el regreso del último parón por los partidos de selecciones nacionales.