Fútbol

Con trío ofensivo que asusta, PSG comenzó su 'régimen de terror' en Champions

Neymar, Mbappé y Cavani liquidaron al Celtic en Glasgow con demoledora goleada 5-0.

Publicado el 12 sept 17 - 03:46 PM CDT. Actualizado el 12 sept 17 - 03:46 PM CDT.

La sociedad goleadora del PSG empezó a sembrar el terror en la Champions League con una demostración de superioridad.

1/15
Los fanáticos locales con una esperanza gigante de lo que pudiera hacer su equipo, pero con la promesa de buen fútbol apoyaron al Celtic contra el poderoso francés.

2/15
PSG está en la mira de todos en Europa luego de convertirse en el equipo con los dos fichajes más costosos del mercado mundial.

3/15
Celtic pudo controlar a un PSG que estuvo muy activo en su intención de mostrar superioridad y energía.

4/15
Neymar anotó el primer gol de PSG al minuto 19.

5/15
La confianza goleadora, que ya había dado muestras en la Liga de Francia, empezó a dejar su huella en Europa.

6/15
Mbappé y Neymar llegaron a París como los dos fichajes más caros del mundo para unirse a un Cavani que tiene todo un camino goleador con los franceses: tridente de miedo.

7/15
París Saint-Germain dominó el partido a su antojo y manejó el balón con mucha comodidad.

8/15
El segundo gol llegó en los pies de Mbappé al minuto 34, en una nueva muestra del sello goleador del juvenil francés.

9/15
A pesar de no ser parte del tridente ofensivo, Dani Alves fue un socio ideal en la generación de fútbol.

10/15
La sociedad de los dos nuevos fichajes rindió sus frutos en el arranque del PSG, que comparte grupo además del Celtic con Bayern Munich y con Anderlecht.

11/15
De penalti al minuto 40, el tercer integrante de este tridente ofensivo, Edinson Cavani, marcó el 0-3 a favor de los visitantes.

12/15
La contundencia fue evidente y un mensaje directo para el resto de equipo europeos sobre la superioridad, en especial al Bayern Munich, su rival más fuerte en el grupo.

13/15
París celebró su cuarto gol por medio de un autogol de Lustig (minuto 36 del segundo tiempo) y con otro tanto de Cavani (minuto 40 del segundo tiempo) para el 0-5.

14/15
Mbappe-Cavani-Neymar, un tridente que mete miedo y promete terror para sus rivales en lo que viene en la Champions League.