Fútbol

Con Tecatito, Reyes y Herrera de titulares, Porto venció 1-0 al Sporting en la Copa de Portugal

El tanto de los ‘Dragones’ lo marcó Tiquinho, al minuto de 60 del partido, válido por la ida de las semifinales de este torneo.

Tiquinho fue el autor del gol de la victoria del Porto.

Los mexicanos Héctor Herrera, Diego Reyes y Jesús Manuel Corona fueron titulares en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Portugal en el que su equipo, el Porto, superó 1-0 al Sporting de Lisboa.

Fue muy buena la actuación de los tres jugadores del Tri, pues Herrera y Reyes jugaron todo el encuentro, mientras que Tecatito jugó 73 minutos, cuando saldría reemplazado por Otavio.

El partido, que se disputó en el Estadio do Dragão, fue intenso y en el mismo se vio un Porto decidido por la victoria, ya que eran locales y debían tratan de sacar la mayor diferencia posible ante el cnjunto de Lisboa.

Aunque en la primera mitad los de casa no lograron sacar diferencia, a los 15 minutos de la segunda parte Tiquinho anotó el tanto de la victoria del Porto.

En la última jugada del compromiso, Marcos Acuna, del Sporting, fue expulsado y se perderá el choque de vuelta de esta llave, el cual se jugará el próximo 18 de abril, fecha en la que el Sporting será local.

Video Porto, con goles de Herrera y Layún, avanzó a las semifinales de la Copa de Portugal
    Los mexicanos marcaron los dos tantos con los ‘dragones’ vencieron 2-1 al Moreirense y ahora chocarán en las semifinales con el Sporting de Lisboa.