Philadelphia Union

Con Marco Fabián, Philadelphia Union remonta al SJ Earthquakes

El mexicano jugó 63 minutos y aún tiene posibilidades de llevarse la Conferencia del Este.

TUDN.mx.

Philadelphia Union venció al San José Earthquakes.

Con el mexicano Marco Fabián en el campo, el Philadelphia Union remontó y venció 2-1 en casa de San Jose Earthquakes de Matías Almeyda para mantener sus posibilidades de ganar la Conferencia del Este.

Marco Fabián disputo 63 minutos del partido y fue sustituido por Fafa Picault.

Todo empezó bien para la visita ya que a los 35 minutos se fue arriba con un gol de Jackson Yueill. La anotación desató la euforia en el Avaya Stadium al punto que el goleador Chris Wondowloski, suspendido por expulsión se quitó la camiseta desde su lugar en la tribuna.

Al comienzo de segundo tiempo se gritó el 2-0 gracias a una acción de Magnus Eriksson, pero el gol fue invalidado por fuera de juego.

Eso le dio nueva vida a Philadelphia, que al minuto 70 empató el partido con gol de Alejandro Bedoya.

El alemán Kacper Przybylko fue el encargado del gol del triunfo en un gran cabezazo a centro de Jamiro Monteiro.

El árbitro Baldomero Toledo señalo un penalti a favor de San José al final del partido, pero la revisión del VAR determinó que no existió la falta.

Al final los Quakes tuvieron que llevarse el sabor amargo de la derrota y tendrán que definir todo contra Seattle Sounders el próximo domingo, el equipo que los visita.