Fútbol

Con Isco en modo Real Madrid, España zarandeó a Italia y ya casi está en Rusia

En el Estadio Santiago Bernabéu, la 'Roja' superó por 3-0 a la 'Azzurra' en la fecha siete del Grupo eliminatorio G de la UEFA.

La selección española consiguió sus anotaciones por intermedio de Isco –doblete– y Álvaro Morata.

1/23
Imagen Denis Doyle/Getty Images
La afición española se acercó en masa al Santiago Bernabéu para presenciar un partido de primer nivel.

2/23
Imagen EFE
El comercio también aprovechó la oportunidad y en los kioskos del Paseo de la Castellana se veía todo tipo de souvenirs.

3/23
Imagen Matthew Ashton - AMA/Getty Images
En un marco espectacular, los actos protocolarios se realizaron con solemnidad.

4/23
Imagen EFE
Daniele de Rossi, insignia de la 'Azzurra', cantaba a todo pulmón el himno de Italia.

5/23
Imagen David Ramos/Getty Images
Al igual que sus aficionados, que también colmaron parte de las graderías del templo madridista.

6/23
Imagen EFE
Los españoles, con el patriotismo a flor de piel, ondeaban banderas.

7/23
Imagen PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty Images
Una de las novedades del partido era la inclusión del
<i>Guaje </i>David Villa, quien volvía a ser parte de la 'Roja'.

8/23
Una de las novedades del partido era la inclusión del Guaje David Villa, quien volvía a ser parte de la 'Roja'.
Este fue el 11 de España: De Gea; Carvajal, Ramos, Piqué, Alba; Iniesta, Busquets, Koke; Isco, Asensio, Silva.

9/23
Imagen GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images
Y este el de Italia: Buffon; Darmian, Barzagli, Bonucci, Spinazzola; Candreva, De Rossi, Verratti, Insigne; Immobile, Belotti.

10/23
Sobre el minuto 12, de Rossi le cometió una falta a Koke cerca al área.

11/23
Imagen EFE
Una jugada que cambiaría el curso del partido a favor de la selección española de fútbol.

12/23
El encargado de cobrar fue Isco, el crack del Real Madrid, que con un magistral remate venció a Gianluigi Buffon.

13/23
Imagen EFE
Balón por arriba del muro, imposible para el legendario portero italiano.

14/23
Imagen EFE
Era su segundo gol en estas eliminatorias, luego del que le había marcado a Israel.

15/23
Júbilo en el recinto madridista, que aplaudía al malagueño para que siguiera sintiéndose como en casa.

16/23
Imagen EFE
El mediocampista, de esta forma, mantenía su excelente forma.

17/23
Antes del descanso, Isco volvería a hacerse presente en el marcador con este remate de pierna izquierda.

18/23
Tercer gol del jugador del Real Madrid en la eliminatoria y un paso muy grande para España camino a Rusia 2018.

19/23
Imagen Claudio Villa/Getty Images
Se ponía el marcador 2-0 e Italia comenzaba a sufrir pensando en la remontada.

20/23
El último gol del partido llegó al minuto 77 en un contragolpe de Sergio Ramos, quien le sirvió la pelota a Álvaro Morata.

21/23
El delantero español lograba su segundo gol eliminatorio, luego de haberle marcado a Liechtenstein.

22/23
España llegó con este triunfo a 19 puntos, mientras que Italia se quedó en 13 ocupando en segundo lugar del Grupo G.