Fútbol

Con Herrera y 'Gullit' Peña en el campo, Rangers empata 2-2 con el Partick Thistle

Los dos futbolistas mexicanos vieron acción en el duelo de la fecha seis de la Premier League de Escocia.

Publicado el 15 sept 17 - 06:04 PM CDT. Actualizado el 15 sept 17 - 06:04 PM CDT.

Rangers enfrentó al Partick Thistle.

Eduardo Herrera y Carlos 'Gullit' Peña jugaron este viernes en el empate que su equipo el Rangers sostuvo con el Partick Thistle de la fecha sesis de la Liga escocesa.

Los dos jugadores mexicanos fueron cambio por parte de su equipo. Herrera ingresó a los 55 minutos del partido y Peña a los 62, sin embargo ninguno de los dos tuvo un partido para destacar.

Sin embargo, poco a poco ambos futbolistas van cobrando ritmo de juego y se les ve mejor.

Alfredo Morelos, colombiano, hizo el 1-0 por parte de los Rangers a los 19 minutos del encuentro, pero el rival logró el empate vía Blair Spittal a los 49' y le dio vuelya a los 59 con un tanto de Chris Erskine.

No fue sino a los 77 minutos que el duelo se igualó vía Graham Dorrans. Rangers insistió hasta el final en la búsqueda de la victoria, pero el marcador ya no se movió.