Fútbol

Con Guardado los 90', Betis ganó y se acercó a Europa

El mediocampista mexicano colaboró en el triunfo del cuadro bético sobre Leganés para colocarse en la séptima posición.

Los verdiblancos celebran un triunfo valioso en La Liga.

Imagen @RealBetis

El Real Betis, donde milita el mexicano Andrés Guardado, ya sueña con la Europa League luego de vencer 3-2 al Leganés en el partido que cerrò el telón de la fecha 19 de la Liga Española.

Los verdiblancos se fueron arriba gracias a anotaciones de Cristian Tello y Joaquin; sin embargo, la visita respondió e igualó las acciones de los botines de Gumbau y Eraso.

A falta de seis minutos por jugar, Rubén Castro, desde el manchón penal, firmò su primer gol de la campaña y le brindó los tres puntos a los sevillanos.

Cabe destaca que el capitán de la selección mexicana completó los 90 minutos por segunda ocasión tras recuperarse de una lesión muscular que lo mantuvo alejado de las canchas durante un mes.

Con la victoria, Betis escalò a la séptima posición y con 27 puntos se ubica a tan solo dos del Sevilla.