Con golazo de último minuto, Cavani evitó derrota del PSG en Marsella

El delantero uruguayo apareció en el momento preciso, justo después de la expulsión de Neymar y cuando su equipo parecía desfallecer.

Video Con golazo de último minuto, Cavani evitó derrota del PSG en Marsella
    0:57 mins

Espectacular resultó el clásico de Francia. El PSG dio muestra de grandeza cuando empató en el último minuto para dejar un 2-2 final ante el Marsella gracias a un golazo de Edinson Cavani cuando todo parecía definirse en favor de los locales.

Luego de irse abajo en los últimos 10 minutos, el PSG cayó en desesperación al grado que Neymar se fue temprano a las regaderas gracias a una doble amonestación en dos minutos.

Fue entonces cuando apareció Cavani, anotó un gol de antología y se selló el empate para dejar un sabor de derrota a los locales que dominaron gran parte del partido.

Neymar vio la primera tarjeta roja con el PSG desde que es el fichaje más caro con 222 millones de euros. Así fue el partido del jugador brasileño contra Marsella.
    El atacante del PSG es sin duda un referente en el atque de París Saint-Germain y así lo supieron los jugadores de Marsella, que lo marcaron con intensidad.
    Atrás quedaron las polémicas dentro del club parisino sobre quién cobra o no tiros libres o penales.
    Antes de eso, anotó el gol del empate provisional 1-1 de PSG contra Marsella.
    Sin embargo, al jugador brasileño se le vio incómodo durante el juego, que de a poco era peor para el PSG.
    El jugador fue por momentos víctima del juego fuerte del equipo local, aunque el árbitro no expulsó a ningún rival.
    Al minuto 31 del segundo tiempo, Marsella pintó un panorama oscuro para el PSG de Neymar cuando puso el partido 2-1 a su favor.
    Neymar se vio impotente en el remate del partido y al minuto 40 del segundo tiempo llegó la primera amonestación para el brasileño.
    No obstante, en medio de reclamos y la discusión con el argentino Lucas Ocampo llegó la expulsión.
    Ante la incredulidad de Neymar, el árbitro le mostró a falta de tres minutos para el final la tarjeta roja, la primera con PSG.
    A pesar de los reclamos de sus compañeros, el brasileño tuvo que retirarse de la cancha.
    Ese largo camino a los vestuarios de un jugador que quiere ser ídolo, referente y ejemplo dentro del club.
    Incluso, los hinchas rivales aprovecharon para insultarlo y lanzarle objetos.
    A pesar de la tristeza por su expulsión, el mismo con quien tuvo antes una diferencia, le dio la alegría a su PSG: Edinson Cavani empató 2-2 y así mantiene una ventaja de 4 puntos en el liderato.

1 / 14

El Marsella comenzó ganando en el primer cuarto de hora con una buena definición del brasileño Luiz Guztavo.

Pasados los 30 minutos apareció Neymar. El brasileño marcó el empate e ilusionó con la remontada a los de la capital francesa, aunque las cosas se fueron complicando para el PSG.

El partido se iba muriendo y fue cuando apareció Florian Thauvin para poner el 2-1 en favor de los locales en los últimos 10 minutos, pero la última palabra la tuvo Cavani.