Fútbol

Con golazo de James, Bayern Múnich sigue imparable en la Bundesliga

El equipo bávaro se impuso 2-0 en el Opel Arena al Mainz, en partido correspondiente en la Jornada 21 de la Bundesliga.

El colombiano James Rodríguez marcó el segundo gol del F.C. Bayern Múnich en el triunfo.

1/18
Imagen DANIEL ROLAND/AFP/Getty Images
Jupp Heynckes, con muchas figuras en el Bayern, decidió darle descanso a Arjen Robben y Robert Lewandowski, pensando en el juego de Copa de esta semana.

2/18
Imagen Alex Grimm/Bongarts/Getty Images
Mainz comenzó dominando y llevando al equipo bávaro a su propio arco. Parecía que el primer gol del juego sería de los locales.

3/18
Hubo algunas aproximaciones del Mainz, pero la puntería y Ulreich evitaron su anotación.

4/18
Tal circunstancia le dio vida al Bayern que con Franck Ribery encontró el 1-0 al minuto 33.

5/18
El mediocampista francés rescató un mal rechazo de los locales y con un remate de pierna derecha superó la defensa.

6/18
Imagen EFE
Fue el tercer gol de Ribery en lo que va de la temporada y lo consigió a pesar de no estar jugando un buen partido.

7/18
Celebraban todos los jugadores del club bávaro. Robben, Lewandowski y Sule se levantaron del banco para felicitar a su compañero.

8/18
Imagen EFE
Cuando todo indicaba que el primer tiempo acababa con el 1-0, llegó el colombiano James Rodríguez con esta definición de calidad para poner un gol más en el marcador.

9/18
Cuarto festejo del exjugador del Real Madrid en esta temporada y de qué manera; bajó el balón de pecho y con una volea lo mandó a guardar.

10/18
Bailecito con Rafinha y la tranquilidad de estar muy cerca de asegurar el triunfo número 17 de la presente edición de la Bundesliga.

11/18
De esta forma el juego se iba al descanso

12/18
En la segunda mitad, Ulreich se convertiría en figura, a pesar de que el Bayern también se acercó al área del Mainz.

13/18
Sandro Wagner, en combinación con James, tendría el 3-0 pero el portero Zentner lo evitó con una gran atajada al primer palo.

14/18
Imagen EFE
En el minuto 63 Heynckes decidió sacar a Wagner, de mal partido, para ingresar al su goleador, Lewandowski.

15/18
Mainz seguía pisando el área del Bayern y Ulreich salvando el cero de manera brillante.

16/18
Imagen EFE
Sobre el final, en una salida en contragolpe, el polaco estuvo cerca de ampliar la diferencia, pero su remate fue contenido muy bien por el portero local, que le redujo los espacios cuando quiso definir.

17/18
Imagen EFE
Con este triunfo, el Bayern llegó a 53 puntos en el liderato de la Bundesliga y ahora se prepara para enfrentar al Paderborn por la DFB Pokal.