Fútbol

Con gol digno del ‘Puskas’, Lobos BUAP venció a Chivas

Lobos BUAP volvió a tomar un respiro en la tabla porcentual y de paso dio un certero golpe a las aspiraciones de Chivas en el Apertura 2017.

Lobos BUAP sacó un triunfo de oro en su visita al Estadio Chivas gracias a un golazo de Amaury Escoto al final del encuentro.
    Tras el temblor sufrido en el centro del país, los equipos saltaron juntos al campo con una manta que refleja la unidad en el fútbol mexicano.
    Matías Almeyda no está teniendo un buen torneo al frente de las Chivas que tras la derrota quedaron en 9 puntos tras 10 encuentros disputados.
    Rafa Puente Jr. sigue viviendo un cuento de hadas. Tras el ascenso de Lobos, gracias a esta victoria suman 14 puntos tras 10 encuentros disputados.
    Fue un partido abierto, lleno de jugadas emocionantes y con un peligro constante en ambos marcos.
    Juan Advíncula abrió el marcador al minuto 22 tras empujar un balón en el área luego de un rebote en la defensa.
    Desde ese momento el juego terminó por abrirse y las llegadas en ambos arcos fueron la constante.
    A pesar de la intensidad con la que se jugó, fue un partido limpio en el que ninguno de los protagonistas vieron la tarjeta amarilla.
    Rodolfo Pizarro igualó las acciones con un golazo al minuto 52. Recibió un tiro de esquina retrasado y desde fuera del área mandó un disparo que se incrustó en el área. GOLAZO.
    La buena noticia para Chivas fue el regreso de Alan Pulido tras la lesión sufrida en un partido con la Selección Mexicana.
    Los minutos finales del encuentro estuvieron llenos de emoción. Ambos equipos se lanzaron al ataque buscando la victoria.
    Quizá el gol del año. Amaury Escoto remató con una espectacular chilena un pase de Juan Carlos Medina para superar el vuelo del arquero de Chivas.
    El golazo de Escoto que puso cifras definitivas llegó al minuto 85.
    El próximo encuentro de Chivas será una difícil visita al campo de Tigres en encuentro correspondiente a la Jornada 12.
    Lobos BUAP buscará mantener el buen paso cuando reciban la visita del León.

1 / 15

Se elevó en el aire, impactó la pelota y Amury Escoto ya es contendiente al mejor gol del 2017 en todo el mundo.

El delantero de Lobos BUAP marcó el 1-2 con el que Lobos BUAP venció a unas alicaídas Chivas que no terminan por levantar en el torneo y que poco a poco ven como se apagan sus aspiraciones en el presente semestre.

Video Revive aquí el golazo de chilena de Amaury Escoto a Chivas
    El delantero de Lobos se elevó, impactó la pelota en el aire y puso el balón en el fondo de la portería. Golazo que buscará ser el tanto del año.
    1:24 mins

Partido lleno de contrastes. El primer tiempo fue todo de Lobos BUAP ante unas Chivas que entraron dormidas y que se fueron abajo en el marcador tras el gol de Luis Advíncula y que pudieron irse más en desventaja de no ser por los errores de la visita.

Video Advíncula ‘vacuna’ a Chivas y pone el 1-0
    El lateral de Lobos BUAP abrió el marcador luego de cerrar la pinza en una buena jugada colectiva del cuadro licántropo.
    1:30 mins

Sin embargo, Chivas resurgió en el segundo tiempo. Alan Pulido entró al partido y vio sus primeros minutos después de la lesión que sufrió con el Tri para dar un empuje de ánimo que se reflejó pronto en el marcador.

Rodolfo Pizarro tomó la pelota, la prendió de fuera del área y puso el 1-1 ante el alarido de la gente.

Video Golazo de Pizarro para el 1-1 de Chivas
    El volante del Guadalajara se mandó un golazo al pegarle desde fuera del área y poner la pelota en el ángulo de la portería de los licántropos.
    1:15 mins

Chivas se hizo dueño del balón y generó al menos cuatro opciones claras pero de nuevo la contundencia los mató.

Video Alan Pulido se quedó muy cerca del gol en su regreso
    El delantero de las Chivas tenía unos cuantos segundos en la cancha y no supo definir en un mano a mano para dejar ir el empate.
    0:26 mins

Cuando Lobos BUAP parecía quedarse sin gasolina vino el gol de otro partido, de otro torneo, de otra galaxia para darle tres puntos de oro a los poblanos y prácticamente sepultar las aspiraciones de Chivas en el campeonato, más allá de representar el regreso del fútbol tras la tragedia que provocó el sismo que azotó a México la semana pasada.