Fútbol

Con gol de Raúl Jiménez, Benfica se llevó Supercopa de Portugal

El delantero mexicano convirtió el tercer gol del partido, el mismo que selló el triunfo y el título para su equipo en el inicio de la temporada.

Publicado el 5 ago 17 - 05:59 PM CDT. Actualizado el 5 ago 17 - 05:59 PM CDT.

Raúl Jiménez y todo el Benfica celebraron la obtención del primer título de la temporada.

Imagen Gettyimages

Con gran paso iniciaron Raúl Jiménez y el Benfica la temporada 2017-18 al vencer 3-1 al Vitoria Guimaraes y de esa forma hacerse con el título de la supercopa de Portugal.

Raúl Jiménez fue protagonista del partido al entrar de cambio en el segundo tiempo y anotar el tercer gol con el que sellaron la victoria. El mexicano apareció con una buena definición al minuto 83 para colocar el 3-1 definitivo que le otorgó al Benfica el primer título del año.

Video Raúl Jiménez se convierte en bicampeón de Portugal
    El exdelantero del América entra en el selecto grupo de mexicanos que han conquistado una Liga europea en dos ocasiones.
    1:24 mins

Muy temprano en el partido, el Benfica se puso al frente en el marcador, pues Jonas anotó el 1-0 apenas al minuto 7; mientras que el refuerzo Haris Seferovic anotó el 2-0 a los 12 minutos de partido.

El Vitoria Guimaraes buscó reaccionar y encontró premio a su esfuerzo cuando a los 43 minutos Raphinha anotó el 2-1 que sirvió de muy poco al final del encuentro.