Eredivisie

Con Erick Gutiérrez, el PSV se metió a la Final de la Copa de Holanda

El mexicano disputó todo el partido para su equipo que espera rival entre el AZ Alkmaar y el Ajax.

Jaime Bernal.

Video Erick Gutiérrez y el PSV jugarán a la Final de la Copa de Holanda
    El mexicano disputó todo el partido de semis ante el Go Ahead Eagles; su equipo espera rival entre el AZ Alkmaar y el Ajax.
    0:48 mins

Con el mexicano Erick Gutiérrez todo el partido, el PSV Eindhoven venció al Go Ahead Eagles por 1-2 y se metió la gran final de la Copa Holanda.

Iñigo Córdoba puso en ventaja al Go Ahead Eagles a los 36 minutos, pero apenas cinco después Eran Zahavi logró el empate para el equipo de los Granjeros.

Para colmo, en el tiempo de reposición, el jugador Joris Kramer, del Go Ahead, fue expulsado justo antes del descanso.

El PSV aprovechó la expulsión y con un tanto de Joey Veerman, a los 68 minutos, logró el triunfo y el billete a la final del torneo.

Los pupilos de Roger Schmidt ahora esperan al ganador del partido que jugarán mañana el AZ Alkmaar y el Ajax para conocer su rival en la Final, la cual se jugará el próximo 17 de abril.

La de hoy es la primera vez que el PSV avanza al juego por el título copero en nueve años, pues la última ocasión en 2013 cuando se enfrentó al AZ Alkmaar y perdió 2-1.

De avanzar el AZ será una auténtica revancha para los Granjeros la búsqueda de su décimo título de Copa de Holanda, también llamada KNVB Beker.