Fútbol

Histórica vapuleada en Liga MX femenil; Tigres aplastó 9-0 a León

Marcó cuatro goles y Blanca Solís hizo tres más. Con el resultado, las universitarias se colocaron en el primer sitio del Grupo 2 de la competencia.

Tigres festeja uno de sus goles ante León.

Monterrey, MÉXICO.- Tigres femenil se despachó con la cuchara grande y la noche del sábado venció 9-0 a León dentro de la fecha cuatro de la Liga MX femenil.

Destacaron las actuaciones de Carolina Jaramillo que marcó cuatro goles y de Blanca Solís que sumó tres.

El juego que se celebró en el Estadio Universitario, tras el duelo entre Tigres y Pumas, resultó disparejo desde el primer minuto.

De hecho, Carolina Jaramillo antes de los 10 minutos ya había hecho tres goles. Al minuto uno, a los seis y a los 9 minutos en lo que representó un inicio avasallador de las felinas y por supuesto de la propia Carolina.

A los 17’, Blanca Solís sumó uno más para el 4-0 y a los 20’, Nancy Antonio siguió con la cuenta en ascenso.

De nueva cuenta fue Solís quien sumó a los 23’ minutos y ya ganaba Tigres por un holgado 6-0.

Con ese marcador terminó la primera mitad y para la segunda parte la tónica siguió siendo la misma.

A los 47’, Solís completó el segundo hat-trick de la noche y el marcador ya era escandaloso con un 7-0 inobjetable. Cuatro minutos más tarde, Katty Martínez hizo el 8-0.

Y finalmente, Carolina Jaramillo hizo el póker y marcó el 9-0 a los 82 minutos.

Con este resultado, las de la UAdeNL se colocó con 10 unidades y es líder del Grupo 2 de la competencia, mientras León se quedó en el fondo del mismo sector con cero unidades.